Тема закрыта

Причина: 0

Подарили сертификат.

Подарили на новоселье сертификат, на 5000т.р.(магазин "BOHEMIA")
Выбрали на 4500
В магазине сказали, что сдачи не даем, а что я им 500 рублей должна дарить,
Имеют ли они право не сдавать сдачу?

обычно так они и делают заразы, тоже самое в Рив Гоше
в самом сертификате у меня это было написаноСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 22:57

аноним

Никакой сдачи. Вам люди подарили СЕРТИФИКАТ, а не деньгу в 5000р. А если уж вы не догадались добавить 20 рублей и какую-нить хрень на эти 500 взять - чо уж...

дык это основное правило сертификатов - вы можете выбрать на большую сумму и доплатить, НО если выбираете на меньшую - никто вам ничего не возвращает. Как правило это на самом серте написано. А то представьте, выберете вы товар на 500 р, а 4500 у них попросите, магазин-то прибыль теряет, нафик им это?

StiX
дык это основное правило сертификатов - вы можете выбрать на большую сумму и доплатить, НО если выбираете на меньшую - никто вам ничего не возвращает. Как правило это на самом серте написано. А то представьте, выберете вы товар на 500 р, а 4500 у них попросите, магазин-то прибыль теряет, нафик им это?

в некоторых магазинах можно "вычерпывать" сертификат частями

LadybirD

Один хрен - без сдачи. Полнолуние

mtrix
500

Там меньше 2000 т.р. ни че не видела

mtrix
Один хрен - без сдачи.

ну конечно)) логично же :)))

аноним
[cit]аноним В магазине сказали, что сдачи не даем, а что я им 500 рублей должна дарить,

Так это везде практически так.

LadybirD

:dada: В Иль де Ботэ, например (за что я его и люблю нежно).
Автор, так чем у Вас в магазине закончилось-то? Так и пропали эти 500 р.?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 00:20

Chайkа
Так и пропали эти 500 р.?

Купила маленький сувенир за 1000т.р.,

аноним
Купила маленький сувенир за 1000т.р.,

То есть 500 р. доплатили? Так и получается обычно.

аноним
Подарили на новоселье сертификат, на 5000т.р.(

В следующий раз просите, чтобы деньгами дарили. ;)

Дак чё, даже сувенира никакого на 500 р не нашли? Да хоть цветы фарфоровые ... чтобы на полную сумму сертификата... ;)

Ve-me (Ауспия)
Да хоть цветы фарфоровые

В богемии и лампочки продают - в хозяйстве пригодится.

mtrix
Никакой сдачи. Вам люди подарили СЕРТИФИКАТ, а не деньгу в 5000р. А если уж вы не догадались добавить 20 рублей и какую-нить хрень на эти 500 взять - чо уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы