Тема закрыта

Причина: 0

а куда вы пристраиваете старую бижутерию и.... ракушки?

сейчас разбирала свои сундучки - запасов море. но!

1. для дочки рановато
  2. часть бижу потерлась и потускнела, что делать, ума не приложу, это же не серебро, чтоб зубной пастой чистить.
    а вообще наблюдается энное количество неиспользуемых вещей. и куда их??

еще ракушки имеются, кораллы ;) но такие, не сильно эстетические... вот думаю, куда бы пристроить %)

Zara
еще ракушки имеются, кораллы

в садик отнесите, там обычно с удовольствием принимают природные материалы

можно красиво перенизать-перебрать)))
разбавить бусинами новыми
вощим, я бы не стала с ними расставаца

Galatea
в садик отнесите, там обычно с удовольствием принимают природные материалы

жалко ;)

Zara
жалко

ТОГДА ОБРАТНО В СУНДУЧОК,ЖДАТЬ ПОКА ДОЧЬ ПОДРАСТЕТ...

Zara
не сильно эстетические

вообще на фиг барахло хранить?

Shizgara Life
вообще на фиг барахло хранить?

+мульон

Да, можно вдохнуть вторую жизнь и "облагородить" немало детских вещичек, если разобрать на запчасти, практически на бисеринки, а потом пришить с помощью мононити на любимые детские вещички, например: панамки, демисез. шапочки, курточки или на костюмчики..
Вам понравится, заметят подруги, захочтся ещё удивить.., так и израсходуете стрые украшения из биижу, а там и новые распластаете, будете присматривать пайетки и стразики уже специально в магазине, знаете ли рукоделие затягивает...

А ракушки (мелкие) можно использовать наклеив на фоторамки, как воспоминание об отдыхе... Крупные ракушки можно сложить в плетёную корзиночку и поставить в ванной комнате на полочку (усиливает релакс), или разложить на "втором дне" стеклянного столика если есть...

Zara
еще ракушки имеются, кораллы но такие, не сильно эстетические... вот думаю, куда бы пристроить

Обновить цветочные горшки, обклеив их ракушками

а можно фото?? старое, знаете ли, иногда становится модным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы