Тема закрыта

Причина: 0

приснилась гора трупов :( что делать?

Мне приснилось, что в комнате моего мч собрались друзья и решили провести вечер необычным образом. Для этого они откуда-то с улицы приволокли 4 трупа девушек, раздели их.. Потом что-то отложилось на неделю, и их положили горкой, друг на друга, прикрыв одеялом. через неделю они были сильно холодные, и они что-то не захотели уже с ними позвали меня, я начала звонить в морг... трогала их за руки, чувствовала вес руки, холодную кожу, запах-вообщем все как наяву...
Проснувшись, я испытала очень сильный страх, у меня до сих пор перед глазами это все стоит, сон был очень явственный..
Я не знаю что и делать, в соннике пишут что будут большие проблемы в бизнесе (а у меня как раз начинается новое дело) и в другмом написали про разлуку.

Мне покойники снятся к перемене погоды, больше никаких негативных последствий не замечала

неет, он ужаснулся... это я видимо какая-то ненормальная, мое же подсознание

LenaYelena
Мне покойники снятся к перемене погоды

это вроде если реальные знакомые покойники.

:(
что делать?

чо тут делать, забыть как страшный сон и эта... сонник подальше засунуть и в инетене искать
я когда свои сны мужу рассказываю он грит, что я маниачка а я просто убиваю людей из мести (во сне!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы