Тема закрыта

Причина: 0

Как написать письмо Чернецкому, Мишарину?

Хочу написать письмо Чернецкому, Мишарину. :) Где найти адрес? И дойдет ли письмо конкретно до адресата?

Ксюха К
И дойдет ли письмо конкретно до адресата?

Вряд, ли. Помощников у них хватает. :)

[cit]Бармалей™
Как человекам[/cit
Куда все-таки писать, кто-нибудь подскажет? ;)

я точно знаю как начать "Дорогой Дедушка Мороз....... "

У мишарина есть официальный сайт www.amisharin.ru/

Письма для Чернецкого- Городская Администрация , первый этаж(кабинет не помню)
Для Мишарина - Октябрьская,1 1 подъезд. Там есть лесенка на второй этаж , где граждан принимают и их обращения. Или можно письмо в ящик опустить- там их несколько ,для разных адресатов. Что они лично будут читать- это,конечно, вряд ли. Но ответ получите. В письмах пишите обратный адрес, куда вам присылать ответ.

[

OrangeGirl
Что они лично будут читать- это,конечно, вряд ли. Но ответ получите.

Читать будут лично. это точно. но решать лично не будут. наложат визу с поручением по компетентности. в результате уйдет по принадлежности в какое-нибудь министерство (ну у чернецкого - в комитет какой-нитьи др. муниципальные ведомства). Обращения граждан на контроле, поэтому ответ в любом случае получите. а какой - зависит т компетентности исполнителя ведомства. по результату можно обратиться к тем же адресатам о недудовлетворенности принятых мер. тогда уже исполнитель будет более внимателен к обращению.

Лучше не на на сайт, а писать личное обращение.

OrangeGirl

Спасибо!

kativ

Спасибо!

лучше сразу в блог Медведеву - так действеней будет ;)
от Мишарина с Чамом ниче кроме отписки не ждите

[

я
лучше сразу в блог Медведеву - так действеней будет

из блога Медведева все равно спустится вниз к исполнителям на местах. просто дольше спускаться будет.

kativ
из блога Медведева все равно спустится вниз к исполнителям на местах. просто дольше спускаться будет.

Я писала на сайте Медведева, ответ действительно пришел от местных чиновников(в моем случае от Туринского В.Ф. министра соц.защиты населения), ответ получила через 1 месяц.

Ксюха К
дойдет ли письмо конкретно до адресата?

почему хотите чтоб лично дошло,есть исполнители для этого.

kativ
Лучше не на на сайт, а писать личное обращение.

писала в электронную приемную Е-бурга,ответы приходили,из разных инстанций,результат какой-никакой есть,работа идетСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы