Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

Готовимся к празникам: всех влюбленных и 23 февраля!
мои менялки здесь www.u-mama.ru/albums/show.php
тут лот моей подруги (у ней нет инета ) www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть:
ходунки,
перинка фрейка (при дисплазии ТБС),
чехол на сотовый (скорее мужской), кошелек мужской новый,
т/в-лосьон п/бритья для мужчин ProVibe новый
Коdak-мыльница
тущь-блестки д/ресниц от Avon...
Мои хотелки:
сынуле- стульчик д/кормления (желательно с перекладиной между ног и колесиками),игрухи интерактивные (звук, свет, движение), вкусности
мне- наушники с длинным шнуром (около 3м)
ну или еще чегонить предлагайте...

предложите на обмен люстру, ковер или палас, принтер, велосипед для девочки 10-12 лет сумку лакированную большую, посудомойку, пароварку, сумку текстильную спортивного типа женскую, одежду на рост 110-116см, одежду для девочки р.40-42, варенье, сок детский
рассмотрю ваши предложения!

Новое в обмене – диванчик 1,40*2 м спальное место, раскладывается вперед, обивка новая, без потертостей, фото выложу позже
остальное здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

Так же меняю на шоколадку бигуди, разных размеров.
[img]i.u-mama.ru/a/ea/32/m_ea32d14f743f85c3776399e3181bd01a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:17

матрешки маленькие нужны ля сувениров много

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14973Вот мои обменки.Нужен хороший сот.телефон,жюльенницы.Предлагайте что нибудь:)

Маски для волос , НОВЫЕ, серия "Маски для быстрого восстановления и роста волос " три вида:

• на основе молочной сыворотки, состав: молочная сыворотка, лецитин, аллантоин, витамины .
  • с экстрактом листа крапивы, состав: экстракт листьев крапивы, лецитин, витамины .
  • с экстрактом майского корня лопуха, состав: экстракт майского корня лопуха, лецитин, витамины .
    Маски увеличивают жизненный цикл волос и восстанавливают их структуру, способствуют их быстрому росту, придают волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходят для всех типов волос.
    Объем - 150мл.мл.Бутылочки хватает на 1,5 мес.
    Меняю на ваши варианты, интересует колготки р.4, постельное белье 1,5-спальное новое, шампунь, стирал.порошок.....
    или ваши варианты

Шунгит для обеззараживания, очистки воды и придания ей целебных свойств - 350г. (нераспечатанная упаковка) срок годности большой

• шунгитовый пояс при радикулите, остеохондрозе - новый, в упаковке
  • шунгитовый наколенник, сделан по форме колена с фиксацией на липучках при артрите - отлично снимает боль и воспаление - новый, в упаковке
  • шунгитовая пирамидка, новая, в упаковке - для снятия негативного воздействия от компа, телевизора и т.д.
  • шунгитовая накладка на телефон, стильная накладка приклеивается на заднюю стенку телефона или вкладывается в чехол телефона, новая, в упаковке
  • массажер для тела "Фараон"(в упаковке) новый
    Меняю на Ваши варианты, интересует колготки р.4, постельное 1,5-спальное белье или предлагайте......

Мужские джемпера р.48 в отл.сост. и мужские рубашки почти новые

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:09

Красочные постеры для детей с сюжетами из сказок, отдам 30-40-50шт. за стирал.порошок или что-то из бытовой химии.

на обмен
Split-Ender (сплит-Эндер) – уникальное запатентованное изобретение Виктора Талавера, созданное им для ежедневного ухода за длинными волосами. Благодаря этому чудесному изобретению, Вы можете достичь желаемой длины волос быстрее, а длинные волосы сохранить более красивыми и здоровыми, чем раньше! Применение технологии «STSTM» гарантирует, что все концы волос будут аккуратно подрезаны (в среднем на 3-6 мм), при этом длина волос практически сохранится

нужен зимний полукомбез рост около 110 или игруха мальчикуСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:17

Есть :
-электродрель, Германия, в отл. состоянии, пользовались мало
-клавиатура для компа, в отл. сост.
-коллекционные машинки в масштабе 1:43, советских времен - раритет - много разных
-термовентилятор, Италия, в хорошем сост.
Меняю на Ваши варианты........Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:56

Журналы "FORBES" за 2004г. меняю на Ваши предложения......

Есть лекарства:
-тулозин 0,4мг, № 30, почти полная упаковка

• омник 0,4мг , 6шт.
  • палин 200мг, почти полная упаковка
    У всех большой срок годности.
    Нужны свечи ОВЕСТИН или Ваши предложения

Мои обменки здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
Хотелки: новые полотенца, пылесос для машины, фонарик, детские соки.

есть блютуз для ноутбука

водолазка плюшевая :) р. 44
туника р. 44

еще туника :)

предлагаю для обмена:
-берет норковый (черно-синий в отл.состоянии)
-украшение на шею из белых жемчужин
-ободок-нимб
-держатель для мобиля
-балдахин (желтый)
-кроссовки новые 39р
-гель для душа ИвРоше "Растительная свежесть"
-детская пенка для купания "Мир детства"
-мыльные лепестки
-пробники gohnsons (увлажняющий крем нежность природы, крем под подгузник, лосьон для тела для нормальной кожи с вит Е)
-спрей-уход для длинных волос Nivea Hair Care ослепительный бриллиант (использована только 1/5 часть)
-видеомагнитофон Samsung (в рабочем состоянии)
www.u-mama.ru/albums/show.php

мне нужно: стульчик для кормления, горшочки для готовки в духовке, мешок кондитерский с насадками, разъемная форма, формочки для печенья, бигуди(не липучка), а также рассмотрю все ваши предложения :)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:17

Хочу книги Стефани Майер- "Сумерки", "Новолуние", " Затмение", " Рассвет"- свои хотелки за книги пишите :)

У меня есть 5 и 6 книги Волкова из серии про волшебную страну - "Желтый туман" и "Тайна заброшенного замка". Поменяю на "Волшебника изумрудного города" с иллюстрациями Владимирского.

девочки, может есть у кого 2-3 ненужные бутылочки Авент ? с радостью заберу.
есть
молочко для тела Faberlic
есть шерстяные носочки р13
есть варежки бежевые на малипуську Керри без пальчика
есть штучек 5 из киндеровСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:37

Нужен Фенистил, Зиртек.
Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы