Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

fly_mama спасибо за обмен :rose:

предложите штаны, лучше джинсы только черные,можно утепленные размер 42-44 на рос 164-165, но можно и длиннееСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 17:14

нужны журналы по интерьеру типа "Идеи вашего дома"Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 15:57

Предложите карнавальный костюм котенка (рыжий или полосатый или черный) или хотя бы "ушки котенка на ободке" ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:55

Pliner
есть термосумка
меняю (ниже варианты):
на журналы по интерьеру
или
мульт "В поисках Немо", "Тачки"

есть мультик Хортон, типа немо, не хотите?

Тотошка и Кокошка
книги хочу деткие

такие подойдут?

Маша и вам - всю жизть о чем-то подобном мечтала :j_0010: Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:24

татьяна752
есть мультик Хортон, типа немо, не хотите?

неа

Есть Сапожки зимние все натуральное,размер 37 на танкетке,состояние почти новое,носила пару раз,предложите что нибудь а обмен,для меня или мальчика 2,5 лет

Девочки, здравствуйте :) Может у кого нибудь есть дюфастон? Очень надо!!! Напишите в личку, пожалуйста :) ;)

Вот что есть у меня:
Комнатный фонтанчик
Косметика
Парфюм мужской, женский
Косметички мужские, женские,
Книги
Шахматы карманные
Мишка Кока-кола
Журналы(дом-2, счастливые родители, роды.ру, Мой ребенок)
Открытки чистые
Бижутерия из биссера
Одежда для беременных
Мужская одежда
Карточки дисконт: (монетка, норд, Аптека атолфарм, Маргарита, 585(золото), терра (плитка))

а также мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужно:
Подгузники,салфетки влажные детские
игрушки развивающие,
бутылочки Авент
Контейнеры для хранения молока Авент
прокладки для груди
Карты дисконт( Купец, Атлант(а-продукт), Живика, Источник здоровья, Кировский,)

А также рассмотрю ваши предложения.....в личке ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 00:07

Есть Хайнцевский детский растворимый суп "Щи с цыпленочком".
Срок годности - до 29.03.2010.
Коробка помята, т.к. брала с собой в дорогу (одну коробку еле-еле сына уговорила частично съесть, а вторую даже открывать не стала, т.к. ему не понравилось).
Поменяю на любую детскую растворимую кашу, лучше молочную. Либо на корм для хомячка. Памперсы либо хаггисы (5-6 размер), можно распечатанные, остатки. Либо еще на что-нибудь полезное - предлагайте в личку ;)

Девочки отзовитесь у каво были карманы на кроватку тряпичные!!!! %) %)

Девочки, кому я киндеры на салфетки меняла? Откликнитесь.

Имеются остатки лекарств
-Элькар(больше половины)
-Нурофен с клубничным вкусом
-Курантил
-Флемоксин Солютаб
-Триампур
-Диакарб(7 таблеток)
-Нитразепам(6 таблеток)
-Аспаркам(4 таблетки)
-Фурагин(28 таблеток)
-Фенибут(6 таблеток)
-Клотримазол
-1 ампула Флуимуцила
-Парафин+Озокерит

Район Ст.Сортировка

Кофточки для беременных р-р 42-44Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 01:02

Меняю фотоальбом очень красивый "Мой первый год" 240 фото 13х18 на самый простой альбом на 200 шт 10 на 15.

Может у кого нибудь есть аудио кассеты с детскими песенками?

Есть:черные брюки для беременных размер 44,синие джинсы на рост около 170 44 размер клеш от колена небольшой неяркая вышивка на поясе и сзади на карманах,состояние оч.хорошее.Ванночка для купания с встроенной горкой голубая,тостер,белье постельное светло бежевое с неярким рисунком новое в упаковке,зимний синий комбинезон примерно 68 рост,новые вязаные носочки 12-14 размер,зарядник от Самсунга,Балдахин с держателем на кроватку очень красивый.Нужны табуреты маленькие,фотоальбомы,сумка черная новая в идеальном состоянии средняя или большая ,СД проигрыватель,автомагнитола,люстра,раздельный комбез на весну рост 86-92 мальчику,туфли размер 40,юбка в идеальном состоянии 50 размер длина 70.предложите платье на девочку 14 лет 42 размер можно очень нарядное.Дубленку или пуховик,теплую куртку 52 размер.

Pliner

уменя есть тачки + несколько доп мультов называются байки мэтра. могу записать

Сарафан летний р. 26 на возраст от 2,5
купальник р. 28 на 3-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы