Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

туника р42

сумки

с золотистыми пайетками НОВАЯ!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:38

КоШШка
ушки меховые новые

Хочу коричневые, не заняты?
что желаете в обмен?

мама чертенка

А для установки кнопок есть приспособа?

мама чертенка
ваза с отверстиями

Можно фото и размеры, в личку.

бриджи. абсолютно новые, неношенные ( есть ярлычок ). предлагаю вам. размер брюк 42-44. широкие. были куплены в магазине НИКОЛАЙ КИСЕЛЕВ.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:40

НОВЫЕ шорты. но ярлык снят. р42. цвет молочный.

книга "как назвать Вашего ребенка"
туфли. 1 раз б/у. р38,5. красивая брошь.

1) Чехол для мобильника (7*12,5 см)
2) Бисер и бусинки (доча бусы порвала)
3) Детский шампунь "Наша мама"
4) Ваза белая, стеклянная, высота 20 см
Остальные обменки здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
Нужно:
для девочки почти 3 года: обувь на весну (сапожки, ботинки, кроссовки, кеды) 25 р-р, нарядные футболочки и юбочки на рост 98 см, книжки, краски, гуашь, мольберт, самокат, соки детские маленькие
для дома - полотенца новые, жидкое мыло, средство для мытья посуды, мешки для мусора на 60л, набор чашек больших новых
для машины - простецкий пылесос
для меня - сумка средняя сиреневого или фиолетового цветаСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 11:34

предложите сертификаты на обмен...разные :)

нужны карточки: кировский, пикник, детский мир , карты любых детских магазинов ;) предложите

Masha.
карты любых детских магазинов есть Дайка

Хочу малиновое варенье

нужен стол (любой)...рассмотрю варианты.....главное предложите

Scromnica

Надюша огромное спасибище за обмен! все подошло и понравилось! :y_0004: :y_0017: :y_0017:

спасибо ##рак## и Марусяк! :y_0018: :y_0019: :y_0019:

сумки у кого есть, давайте меняться

Мои обмены здесь:www.u-mama.ru/albums/albums.php
www.u-mama.ru/albums/show.php детское.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 11:20

qween
спасибо ##рак##

на здоровье и тебе тоже спасибо, мама уже попользовала.

вот такие салфетки-прикол подарочные к 23 февраля ;)
УПС-источник бесперебойного питания Powercom -б\у недельку всего-состояние нового
вот,можно про него почитать http://mizer.com.ua/product/bnt-1000ap/Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 11:36

больше половины :)

есть еще для обмена:

• игрушки новые, можно на подарок
  • радиоприемник трехпрограммный
  • вазочка (разукрашенная моей дочей :) )

остальное тут [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 13:26

Лекарства: Флуконазол 1т.-150 мг до 09.10г.;
Драмина (от укачивания в транспорте, детям с 1 года) 10шт. до 06.11;
Бисакодил 8шт. вроде до 10г. коробки нет,
Детский мочеприёмник.
Очки от компьютерного излучения с жёлтыми стёклами с футляром;
Щётка зубная без насадки.
Сапоги «Котофей» р.24, но в реале на 22 р., пока носили валенки нога выросла.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:47

Вот еще чего на обмен нашла:
1) Цветы большие 3 шт и один поменьше.
2) Пробнички всякие
3) Косметика Эйвон новая: тушь черная удлиняющая,подводка-карандаш автоматический черный, тени( темный беж), блеск д/губ (беж).

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:29

меняю на игрушки(кубики..пирамидки..юла... )и ниблер (для ребенка 8 месяцев) в хорошем и отличном состоянии следующие вещи..
-серьги..и куплены за 500р..качественная бижутерия...металл не темнеет не облазит...и сейчас выглядят как в день покупки..одевала пару раз...но наверно не мой стиль..
-книжка Русская домашняя кулинария..478 стр..есть вкрапления цветных картинок...книжка стояла..не пользовались..поэтому внешний вид отличный..можно на подарок..покупалась за 400р
-еще книга-энциклопедия !Здоровье всей семьи" ..718 стр..тоже почетно простояла на полке..
-еще книжка Полная Энциклопедия фэншуй..тоже аккуратненькая чистенькая..можно на подарок...
-еще есть фотик мыльница Олимпус...пленочный ...это добро отдам за шоколадку
-платье вот такое 42 размера...одевала пару раз
пишите в личку..живу на Уралмаше..не далеко от площади первой пятилетки...можно встретиться но тож в пределах площади...к сожалению приезжать в другие районы возможности нет...

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:27

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:33

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:51

ЮлиЯ**
смешарики

У меня есть крош. :) И живём мы на ботанике :(

Вот новая рубашка джинсовая р.50-52, нам оказалась маловато :( , пузико не прикрывает .

Предожите обмен на др игруху :)
мои менялки тут www.u-mama.ru/albums/show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы