Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

есть на обмен

Системный блок и монитор, старый, но работает
кукла на подставке
кофеварка, б/у
много пивных кружек

Есть:
Линдакса 16 капс.
Жилет кожаный в идеальном состоянии женский, р-р 46
Белье новое (без упаковки), Лормар (Итали), р-р 2/3 (46-48 р-р, чашечки прим.2)
Куртка муж, спортивная, 50 р-р, надета 1 раз.
Белье Италия р-р 4 (Лилу) (т.е. прим. на 48 р-р, чашки 2-З)
Телефоны 3 шт.
Нужно: Афлубин (не табл.), Либексин муко дет., Креон 10, Урсосан

Еще предложите:
калькулятор большой
муж.ремень (для папы, можно не супер-пупер :), но кожа)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 23:04

Ю*л*я

Ptиzа Гоvоруn

и вам девочки тоже

Нужен электрочайник и микроволновка

Ptиzа Гоvоруn
Ptиzа Гоvоруn

:y_0017: :y_0017:пасибооооооооооооооо :y_0004:

хочу косметику для солярия

заберите подставку для дисков, обычная деревянная , где то на 40 дисков. Если есть журналы, то не откажусь ;)

меняю вещи с рождения для мал и дев,принадлежности для лялек на вещи для девочки 7 лет

Предложите неваляшку :)

НОВЫЙ кожанный поводок д\кош. или маленькой собачки
и ещё к нему отдам Катсан,давно стоит-не пользуется мама

Есть диск с фильмами для детей от 3 мес. и до 3 лет Baby einstein - несколько фильмов на диске. ЭльмашСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 15:01

А предложите стол журнальный,можно плохонький с виду даже,только чтоб стоял хорошо(на балкон поставить и люльку на него )и гулять,когда мама занята,размером примерно 100х60,можно чуть больше,чуть меньше,папа наш с руками,поправит если что.....
Ещё серёжки нужны(без пары которые),бижутерия-висюльками предпочтительно,мочка уха порвалась у одного ,ну не беда,будем так ходть-модничать
Если чего-в личку ,не всегда получается сюда заглядывать!!! Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 14:47

Девочки, нужен рюкзак женский. спортивный, хорошей фирмы, объем 25 литров.
Обмен найду :)

Есть семена, остатки от прошлогодней закупки, срок годности до 12,2010

К У П Л Ю---Н Е---Д О Р О Г О---Л И Б О---Н А --- М Е Н

Еду для кошек и наполнитель в кошачий туалет------ Хочу сумку замша, черную можно клачь ----- краска для волос для блондинки))но не ПАЛЕТ!)------- Флешку не шибко маленькую но рассмотрю все ------ Автозагар --------------------------------- Телефон стационарный простой ------------ может у кого есть сироп турбо слим или еще что для похудения для дома вазочки рамки картины и тп----------------- кострюльки и тп ------------------ мыльное рыльное шампуньки гельки и тп----- шкафчики, столы, кресла, и тп--------------- тюль хочу на большое и маленькое окно цветы для дома------ игрушки и книжки-----Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:11

надо:хлебницу,люстру на кухню,табуретки.Есть:вещи на девочку-подростка рост от 145 и на малыша:пуховый конверт и зимний костюм 74+6

а у кого есть зимние штаны на ребзю 4-5 лет :)

Поменяю музыкального мишку на май слинг или на эрго рюкзак. Все вопросы в личку или аську.

есть на обмен детское смотрите пишите в личку

вот ещё нужны влажные салфетки памперс или хаггис смесь малютка3

Ю*л*я
а у кого есть зимние штаны на ребзю 4-5 лет

у меня есть [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]www.u-mama.ru/albums/show.php[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы