Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

Детские носочки вязанные, разм. разные, гамашики черные, новые от паха 59 см, пиджачки на подростка р. 42 , толстовка новая стоит р. 19, спортивный костюм новый (от паха 64 см) - поменяю на ваши менялки

это пиджачки

на ваши менялки, кофточка на 50 -52р., купальник на 48(не подошел в груди)

кофт на 50 р, свитерок удлиненный на 46

Книги :)

www.u-mama.ru/albums/show.php Снова добавила
Еще есть:
Фотик Самсунг(мыльница)
Громкая связь в машину к Моторолке T720/V525/V600/V66/V70/E398/MPx220 (подходит еще к каким то)
Диски с мультиками есть, еще сказки по-моему и песенки (кому нужно, посмотрю точно сколько чего есть)
мягкие игрушки(разные)
Постельное белье 2х сп.
Всякие папочки, файлы...(фотки добавила)
Пазлы, но с недотающими деталями (фотки добавила)
Надо:
Пояс широкий
пару табуреток
электромясорубку
сумку черную небольшую
шапку на весну (7 лет мальчику)
Домик для кошечки
Магнитолу любой свежести (рабочую)
Поменяла бы джостик на гарантии с виброотдачей и вентиляцией для компа на руль с педалями.
Интересные игрухи, книги(интересны учебники 1 класс) :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:02

Нужна [b]большая сковородаСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:03

предложите сотовый телефон название, внешний вид не имеют значения. главное, чтоб работал. без него никуда

есть орвирем -сироп для детей с 1 года противовирусное(против вируса гриппа) действующее в-во ремантадин
купила по ошибке фармацевта, обратно ес-но не приняли...флакон только вскрыт, годен до 01.13г.
обменяю на лекарство из списка: магне В6, кудесан, эссенциале, дюспаталин, хилак форте, ноотропил, стугерон,пантокальцинСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:40

нужны плакаты для выкупа, новые приглашения, шарики новые.пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:39

Stasyа
Нужна одна ампула АКТОВЕГИНА 10мл есть одна 2 мл. и Церебролизина по 1 мл. 5 ампул

Девочки, у кого-то был сиреневый палантин на обмен? Не могу вспомнить у кого

Есть на обмен санки с веревкой в хорошем состоянии,
коньки новые двухполозные 32 размер,
пуховик белый,пальто(фото в объявах)

LUbawa
есть одна 2 мл

Спасибо, но нужно взрослому человеку, поэтому 2мл будет маловато.

Собственно вот такой телефон есть, еще на гарантии :)

стол обменяю на детские вещи

мне нужно РЕТИНОЕВУЮ мазь ;)

мои менялки здесь (что-то добавила, что-то убрала ) www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть:
перинка фрейка (при дисплазии ТБС),
чехол на сотовый (скорее мужской), кошелек мужской новый,
флешка Нокиа на 128мб,
Коdak-мыльница,
кольца свадебные ввиде сердец на машину,
мини-радио,магнитолы,...
Мои хотелки:
игрухи интерактивные (звук, свет, движение), вкусности
мне- наушники с длинным шнуром (около 3м), веб-камеру
ну или еще чегонить предлагайте...

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:30

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Карточки: Томек, Юничел, Джентри, Классика, Ригла, Мир трикотажа, Парк-Хаус, 7 ключей, Эолис, Эврика

Нужно:
шторы(типа рулонной)
2 доски разделочных
карточки А-продукт(Атлант), Пир 20%
игрушки(ксилофон или пианино, телефон с записью голоса)
кофточки, футболки, колготки р.74-80
варежки-прихватки(обычные или силиконовые)
самый простой, старенький мобильник(главное, чтоб звонил)
термопот от 3,5л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы