Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

У меня есть памперсы и хаггисы размер наверно 9-14 ( точно не помню. а пачки нет) штук наверно около 20, и еще трусики памперс и хаггис немножко.
ХОЧУ - утюжок для волос или фен с крутящейся щеткой, комн. фонтанчик красивый...или еще что-нибудь :) Только не одежду и обувь!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:33

Нужен купальник. Размер 42, грудь 1
Обмен или куплю недорого. Фото высылайте в личку

у меня есть:

1. вещи для беременности (костюм брючный, комбенизон, куртка на кролике на весну - мех отстёгивается)
  2. кресло (не раскладывается)
  3. пластинки с детскими сказками - много.

мне надо:

1. детские вещи с 4-6 лет. на любой сезон предлогайте (мальчик)
  2. шкаф для одежды узкий.
  3. вафельница
  4. коляска трость или книжка для двойни
  5. санки для двойни (легкие)
    расмотрю другие варианты

8-902-8735388

1. кресло (не раскладывается)

ещё

Настюня

:w_0021:
сасибки за обмен, Настя

Скоро весна, очень актуальны будут чехлы на колеса коляски, да и не только весной, мы пользуемся круглый год. Есть несколько расцветок

:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 12:17

Диск с развивающими фильмами для детей от 3 мес. до 3 лет "Я все могу!" (на диске 12 фильмов по 20 минут). Нашему малышу 1,5 г. - он в диком восторге от этих фильмов.

нужна юбка -карандаш на размер -50-52

вот еще нашла ;) ЗАНЯТО

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 15:44

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:28Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:29

мои обмены
www.u-mama.ru/albums/show.php

Подарки к 8 марта:
молочко для тела икеа
молочко для тела шрек

пакет игрушек. (сразу все) на кг зеленых сочных яблок

хочу большую сумку

еще на подарок:
книга о художнике Анри Руссо с иллюстрациями его полотен
выкройки для шитья мышки и собачки - на подарок целиком не выйдет, т.к. коробочка попорчена, а вот содержимое в порядке - можно сшить с ребенком кому-нить подарок

:t_0035:

Ptиzа Гоvоруn

:y_0004: Спасибо, огромное, Ульяночка, сын с мужем уплетают :y_0022:

есть штанишки на беременный животик Ди Мама,носила недельку всего-подрезала под рост 155см
черные,вельвет,на животик от начала до самого конца с трикотажной эластичной вставкой сверху,почти до груди-очень приятная ткань! ;)

у кого есть магне В6 жидкий? предложите, пожалуйста :clap: всего нужно 15ампул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы