Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка февральская: валентиново- удальская:)меняемся, не стесняемся!)))

мт
Это не к нам! У нас натуральное хозяйство

Мои менялки тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Хотелки:

• бокалы для шампанского
  • красивые упаковочные коробочки
  • пиалы диаметром не меньше 10 см.
  • цветы комнатные

Есть мужской пуховик (новый), р. 52-54, удлиненный ,серый ,с капюшоном.

женский пуховик (немного б/у), р. 46,48,50, удлиненный, коричневый ,с капюшоном.

Хотелось бы комод.
Или предлагайте свое.

Фото здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php
У меня есть

• Мерц виру-мерц серол, гель противогеретический, белогент(от дерматита,аллергии), кандид крем, гинипрал 10 таб все в упаковках с нормальным сроком годности
  • книги: поваренная рецепты народов мира, Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней".
    -музыкальный дед мороз в коробке высота 20м
    -детская одежда блузка с шортами рост 68-74 см, 4 футболки, кепка р.54, фирма Филлипок, 3 толстовки, штаны рост 98-116 см, сапоги на иск меху р.20-22 , тапочки красные собачка р.21-24, комбенезон дубленчатый на овчине зимний рост 80-96 см, варежки новые с этикетками 2 пары.
    -воротник Шанца, плавательный круг (рыбка, игрушка-рюкзак тигр, азбука, мягкие игрушки, сортердеревянная каталка кубики-мякиши, большие раскраски-сказки, с большими цветными картинками Журналы логопедические 3 шт, звуки ш-с-л набор полицейского новый в коробке, рыбалка новая в коробке, энциклопедия транспорта.
  • одежда женская р.40-42: брюки жен.черные кашемир р.42, юбка р.42, жжатая ткань-марля фирма Motivi длинная черная к низу расклешенная, юбка длинная черная р.44-46, пиджак синий р.42-44, брюки вельвет, 3 кофты., пальто желто-оранжевое р.44 до колена, пальто цвет зеленый изумруд, серая рябь- р.40-42 до колена, пуховик светло-зеленый р.40-44, кофты разные, куртка Бенетон удлиненная черная с мехом теплая
  • сапоги нат.кожа р. 37 с каблуком
  • шиньен с заколкой
  • пояс-юбка с монетками для танца живота
    -корсет для осанки
  • длинные бинты эластичные для операций
  • зарядка для телефона Нокиа
    -пластмассовые горшочки и один керамический маленький
    мыло LUSH sexy с чеком на 7 $ www.lush.hotsale.ua/pro.php
  • антенна ДМ с усилителем уличная
    электробритва Браун новая Braun Silk-epil eversoft
    фен Rowenta Arno samurai for elite
    www.tovaroteka.ru/product/65/5726_rowenta_cf_8052_do.html только у меня 600 W, покупала за 1300 руб
    шнуры для видео входов и TV
    -губная помада Channel
  • полотенце желтое, новое 70х150см, полотно под полотенца 50х200см, скатерть голубая в клетку вафельная 104х87 см, скатерть белая с цветами 120х100см, салфетка с цветами, наволочка 70х70 новая синяя со звездами
    -визитница-кошелек черная новая
  • варенье барбарис
    -политическая карта мира 30х50см
    Электроавтомат C40 (RA-101) -2 шт

ХОЧУ

1. ласты взрослые, маска для плавания
  2. конструктор zoob, куклы Барби, бирюльки – деревянная игра
  3. отростки цветов: налина, лавр, мирт, фатсия, лимон плодоносящий, ахиминес, кипарис аризонский, эухариус, акка-фейхоа, араукария, криптомерия, туя, пахира
  4. валенки куома р.31-33
  5. радио простое
    8.деревяные матрешки маленькие много сувенирные
  6. кронштейн для ЖК телевизора диагональ 37 дюймов, прикрепляющийся к стене
  7. из бересты: туесок , чайник заварочный, набор для специй, лапти
  8. деревянные ложки без росписи
  9. самовар старый раритетный
  10. цифровой ресивер
  11. перчатка красная левая типа горнолыжной на ребенка 5-7 лет, мы одну потеряли
    18.декоративные бабочки (самоклейки)
    19.книги-путеводители: Lonely Planet путеводители по Китаю, Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Африке, Австралии и др.,
  12. деревянная гардина 2 метра
  13. фотик зеркальный
  14. политическую карту мира настенную большую
  15. остатки пробкового покрытия напольного клеющее и клей около 2 кв.м для него
  16. книги: Иванов «Москва-Сортировочная». Катрин Мюллер "Всегда сопротивляйся никогда не подчиняйся" Джин п. Сессон "Майада", Эльчин Сафарли "Сладкая соль Босфора", "Туда без обратно", Соловьев Л. Повесть о Ходже Насреддине Ниффенегер Одри " Жена путешественника во времени"
    27 мед

qween
детальки металлические

новый есть.

от, что есть:

• лампа не работает (на запчасти просто отдам)
  • "лего"
  • конструктор (не знаю названия)
    -чайник со свистком "нержавейка"

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:40

Есть книгиСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:58

Девочки, может есть у кого подставка для крышек( от кастрюль) и кастрюлька на 3 или 4 литра,, очень надо.
Предлагайте в личку
Мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

Комьютерный стол, хочу блендер.

Есть купоны в солярий в "Антее", Малышева, 53, 6 шт х 10 мин

Бутылки из под воды 5 литровые. Автовокзал. Садоводы-дачники- налетайте) У нас периодически накапливаются.

Галактика
Книги

Лена, спасибо за обмен :)

Есть одежда 44-48 размера на обмен, пишите предлагайте;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:48

ЕщеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:52

вот такой диванчик есть
остальное [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы