Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз в третий класс...

Ученье свет, а за свет надо платить... :)
Вообщем пошёл я в школу в третий класс... в субботу... не то чтобы мне срочно учиться приспичило... но партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть! Ну в самом то деле... не могла мне совесть позволить ребёнку остаться дома совсем одному до самого вечера... Вообщем так получилось, что куча многочисленных родственников... ну никак не могла забрать ребёнка... Поэтому выбор упал на меня... Как на самого близкого после всех близких... Хосспидя... как я отстал от жизни... прямо таки мамонт доисторический... GPS-ом пользоваться не умею... благо дома глобус любимого города есть... нашёл я енту школу... пришёл даже минут на сорок раньше времени... взгромоздился на заборчик... сижу... Мать моя женщина... Они! все! курят! Во времена моей безразвратно прошедшей школьной юности... все не курили... ну то есть не все курили... потом замёрзши на заборчике... зашёл в школу эту погрется... Слушайте... ничё не пойму... в моё время и девчонки мельче были... а там такое носится... в раздевалку младших классов... такие тётеньки бегают... там не то что кровь с молоком... там уже давно им всем замуж пора... Причём по второму разу... некоторым... Пригрелся возле батарейки... смотрю... несётся чудо моё... как я понял быстрее скорости звука... так как он меня не услышал... причём нёсся так... там в корридорчике такая типа колонна с зеркалом... так она от него увернулась... вылетел из раздевалки он ещё быстрее... корче поймал я его только на улице... "ой а я знал что ты придёшь и так торопился, так торопился..." ну вообщем домой добрались без приключений, вроде... а впереди были два дня усиленного воспитания...

у нас так дед за внуком в школу ходит
с теми же камментами

Сериал "Школа" , вы уточнили, не выдумка?

jersan
Слушайте... ничё не пойму... в моё время и девчонки мельче были... а там такое носится... в раздевалку младших классов... такие тётеньки бегают... там не то что кровь с молоком... там уже давно им всем замуж пора... Причём по второму разу... некоторым...

:y_0006:

да уж, детёныши нынче не хухры-мухры.....

спасибо! Поднялось настроение!

нам до школы еще 3 года!
"То ли еще будет, ой-ой-ой!" (с)

Когда вела первый раз в первый класс, тоже все удивлялась дяденькам с портфелями и тетенькам с попой в два раза толше моей, я себя на линейке просто задохликом каким-то чувсвовала...

jersan
там уже давно им всем замуж пора... Причём по второму разу... некоторым

это точно...

jersan
пришёл даже минут на сорок раньше времени... взгромоздился на заборчик... сижу...

не сдали Вас в милицию как подозрительного потенциального педофила?

jersan
зашёл в школу эту погрется...

всех подряд пускают? в нашу фиг попадешь
Я бы задумалась о безопасности ребенка в такой школе ;)

Мне стало снова страшно.....как они там целый день выживают???? %) %) %)

Флёр-де-Лисс
всех подряд пускают?

там тоже был охранник с дубиной... надо же ему чем то от школьников отбиваться...

точно щас лоси там такие

у нас племяшка в третий клас пошла, так вот она на размер носит одежду больше чем её мама.. :meet:
а так то, по школьным законам в том году пришлось ей покупать ещё один сотик,т.к. простой класический телефон стал причиной,чтоб с ней не дружили в классе.. сорвались... поезали... купили красный слайдер...

Фион@
телефон стал причиной,чтоб с ней не дружили

со мной бы точно никто не дружил... покажи я им свою балалайку...

Лучик*)
.как они там целый день выживают????

вы бы лучше уборщицу пожалели... она так ловко от них уворачивалась... не отпуская шеста... ну то есть швабры... Плющенко бы от зависти курить начал

jersan
покажи я им свою балалайку...

а это... мальчики та, там, в школах...
с девочками ведь не задружаются?

ну раньше та так было, стеснительно...

Джерсан, пишИте рассказы

Хороший человек
ну раньше та так было, стеснительно...

мой мальчик сказал, что уже целовался... :)

jersan
мой мальчик сказал, что уже целовался...

и было это так давно... вроде как в первом классе, сейчас уже и не вспомнить..

Мadeira
Джерсан, пишИте рассказы

Что? Дарья Донцова уже уволилась? ;)

Фион@
сейчас уже и не вспомнить..

я в 12 лет от счастья умирал, что она! рядом прошла и улыбнулась...

jersan
уже целовался...

Фион@
вроде как в первом классе

добили...

jersan
рядом прошла

ну хоть так, да...

я шалил, но целоваца, нееее...

Хороший человек
добили...

я то же как то на работе замоталась, и папик где-то в пробке застрял - пришлось попросить друга забрать девченок из школы со 2 смены, а то темновато зимой...он потом месяц отходил ... говорит такие девки %) %) %) как буд-то их с Шефской привезли поучиться а потом на работку в третью смену.!!! мне так стало интересно кого же он там увидел?? оказалось девочки из параллели 7 классов. сама потом на них посмотрела... сказать что на них была одежда - это ничего не сказать. причем с начальной школы требуют ходить в школьной форме...

jersan
там тоже был охранник с дубиной... надо же ему чем то от школьников отбиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы