Тема закрыта

Причина: 0

Светофоры хочу!!!

Как бы сделать так, чтобы на перекрестке светофоры поставили? Огромный перекресток (3 улицы пересекаются), и вот стоишь иногда, стоишь... пока не предоставится возможность дорогу перейти... Школа рядом к тому же (у меня ребзь там учится), ладно щас со мной ходит, а как представлю, что скоро один будет ходить....

Подруга звонила на передачу (по 41 каналу что ли раньше шла в прямом эфире по понедельникам) Чернецкому просьбу поставить светофор. Ей пришло официальное письмо ,что-то там типа "да, рассмотрели вашу просьбу, светофор нужен". Поставили через полгода примерно :)

ээээ ну вот я понимаю что куда-то позвонить или куда-то написать... Хоть правда Чернецкому звони...

В ГАИ района своего?

Погода в доме
В ГАИ района своего?

Поскольку оплачивет установку администрация Ебурга - обратитесь туда. Необходимо написать заявление в комитет по транспорту администрации (есть там такой г-н. Яскевич), в котором указать почему необходимо установить светофор. Они обязаны будут отреагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы