Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!Подсказка!!!

Мои сорванцы сегодня уронили плиту электрическую :=-O: ,сначала они открыли духовку,сели на дверцу,плита не выдержала,покачнулась и упала прям на открытую дверцу.Стекло наружное в дверце разбилось %) ,хорошо,что стекло каленое.Так вот моя проблема такова:Где купить такое стекло,плита Evolution?И из стены вырвали провода,там не вилка и розетка,не знаю какую службу звать?Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь что-нибудь знает ;)

Юль, я думаю тебе надо обратиться в сервисный центр, где плиту покупали? Там должны были вам дать адреса центров или в гарантийном талоне он написан...... И у них про стекло спросить :)

Ну а по проводам электриков надо, у нас в темке вроде чей то муж этим занимается ;)

Так то фигасе! Сорванцы

Stepanamama
Юль, я думаю тебе надо обратиться в сервисный центр, где плиту покупали?

Юля,там мы ведь в съемной квартире живем,фиг знает где ее покупали и когда :( Сейчас посмотрела фирма Де Люкс Эволюшн,а где документы я не знаю :(

Ремонт любой сложности стиральных, посудомоечных машин, холодильников, водонагревателей, электрических плит, телевизоров, аудио-видео и другой бытовой техники ведущих мировых производителей. тел. 310-00-91 Вот у меня есть такой телефон

узнай мобыть чё подскажут

Спасибо,Юля ;)

есть карточка "домашнего мастера" с 5% скидкой ;) 222-14-02

gainka

Спасибо,Галя,муж сам проводку сделал,теперь надо стекло купить на дверцу духовки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы