Тема закрыта

Причина: 0

ЕКАРТ, есть вопросы

Скажите гдеее можно купить в районе Амундсена, Чкалова, Онуфриева, Бардина?
А как узнать сколько на ней денег осталось?????
И вообще удобна в использовании??
И сколько стоит?
Всем заранее спасибСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 08:54

У меня вопрос как карта определяет списывать ей как за проездной билет или за разовую поездку?

Купила на месяц,есть два вида их на все виды транспорта за 1500 ,по ней ездишь как на проездном, и вторая - кладешь на неё определенную сумму и списывают за каждую поездку деньги. Каждый раз дают чек ,если второй вариант то на ней пишется остатк денег. Пока мне удобно ,езжу по работе много по городу , только собирай каждый раз чеки.

olga2412

вот меня интересует второй вариант) он на все виды транспорта???????

и самое главное где его купить на Ю-З????

Новичок
и самое главное где его купить на Ю-З????

раньше киоск был на остановке Волгоградская.

olga2412

и еще про второй вариант)))) ее надо каждый мес покупать? или как кредитка, просто пополнять

Пополняют точно в Муниципальном банке в Ките. Там сейчас из-за этого такие очереди. %)

Русалочка

так вот вчера была в киоске на Белинского где проездные продают, а карты там оказывается не продают, послали меня аж на Гагарина %)

На все виды муниципального транспорта, не пройдет в маршрутках и коммерческих автобусах.Правда где купить у вас на Ю-З не знаю, покупала в киоске где продают проездные

Новичок
так вот вчера была в киоске на Белинского где проездные продают, а карты там оказывается не продают, послали меня аж на Гагарина

хм, а на горячей линии не спрашивали?

А на Ботанике не подскажете, где купить?

телефон горячей линии 222-000-9

Русалочка
на горячей линии не спрашивали

ой даже ненаю про такую)))

зайду седни на Волгоградскую если не замерзну))))

Я видела в пунктах приёма платежей ЕРЦ ,стоит 75 рублей.Там же и пополнить можно.

olga2412
только собирай каждый раз чеки.

а зачем их собирать????

купила в ЕРЦ)))) уже обновила

В метро продают 75р.
Я пока езжу трамвайчиком, пользую. Удобно.
Пополнять в ЕРЦ и в метро.
Может ещё где.
Остаток денег переходит на следующий месяц.

в любом транспорте продают...я в троллейбусе купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы