Тема закрыта

Причина: 0

Как част вы детям покупаете книжки?

Я раз в неелю где то. За эт вемя ее прочитываем. Книг полно дома

у меня большая библиотека детской литературы на разные возраста))) еще мне папа с мамой покупали/меняли на макулатуру)) книг дома полно, но я 1-2 раз в мес. покупаю обязательно еще

ачера купила 3 книжки . Гримм, шарль перо и Заячьи проделки.

раз в месяц по нескольку книг

Раз в неделю точно :) Обожает читать :)

Каждой получки у меня с работы по пути домой книжный

ага, я тоже по нескольку книг. не могу удержатся)))

у нас книг много, стали в библиотеке теперь брать, очень удобно. Ребенок сам меня туда тащит

детские книги, слабость какая-то моя
видимо, из-за безкнижного детства :(
дома есть вся хорошая литература по возрасту
И самое приятное, дочь считает книгу хорошим подарком :)
Очень я этому радаСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:31

я бросила это занятие, слишком много денег на это уходит + очень часто не нравятся иллюстрации. Сейчас каждый художник-оформитель выпендрится хочет, такое понарисуют... %) особенно это малышей касается, вообщем мне старые иллюстрации милее и мы пошли в библиотеку... Покупаю только самое-самое, что по 100 раз перечитывается.

Кот и Кошка
художник-оформитель выпендрится хочет, такое понарисуют

вот согласна совершенно. Такое иной раз рисуют %)

Кот и Кошка
очень часто не нравятся иллюстрации

потому выбираю очень тщательно.
люблю книжки в тканевом переплете с оригинальными рисунками

Кот и Кошка
особенно это малышей касается

ага, полно всякой ерунды
люблю покупать книжки для деток постарше ..Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:33

Мы тоже часто покупаем книги,2-4 в неделю,ну это примерно но 1 точно,из Ашана всегда с книгой. и рядом с домом Живое слово. И еще все бабушки и друзья знают ,что бы уж точно понравился их подарок надо принести книгу,дочка всегда рада книгам. Я уж думала предложить в нашем книжном открыть вроде библиотеки подержанных книг,какую-нибудь стойку поставили бы,мы принесли свою книгу а взяли бы другую,почитали бы,вернули,взяли другую... Но не это только мысли,ведь тогда у них выручка упадет. Зайку Петю2 и3 точнобы перестали брать,а так ведь у них расходится.

мы тоже любим книги покупать... покупаем 1 раз в месяц.
сынишка когда все сказки начинает пересказывать из книги уже - все, это знак- нужна новая книга ему...

Фрёкен Снорк
потому выбираю очень тщательно.

выбирай - не выбирай, очень часто книжок со старыми иллюстрациями просто нет.
Издателям проще новому художнику заплатить деньги, чем рулиться с авторскими правами...

Кот и Кошка
особенно это малышей касается, вообщем мне старые иллюстрации милее

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы