Тема закрыта

Причина: 0

кто знает хорошие добрые песни-музыку?

делаю мужу на 14 февраля клип из наших фоток.... фотографии отобрала... а вот с музыкой проблема.....уже неделю пытаюсь че нить подобрать....
хочется что то такое ностальгическое и что бы не так грустно....
нравятся песенки естудей (с английским еще хуже чем с русским :) ), но очень короткая...
ностальльжи... грустновато мне кажется....
есть еще песенка, хотя там вроде только музыка, я не нашла ее еще, раньше в фильме твин пикс была.....

все больше в голову пока ниче не пришло... какие есть еще хорошие песни что бы для мужчины.... вот для себя я нашла штук 20 , а с ним сложнее.... любимых и подходящиех по задумке тоже нет....надо чтото нетральное :)

попробуйте Стиви Уандер "I just call to say I love you"

прикольная песенка... я про нее забыла...и про любовь и душевно....пока попробую под нее, но если будут еще варианты пишите... может пару фильмов сделаю :)

посмотрите Джеймс Бланта.я его обожаю.у него все про любовь.

подумала о своем мужчине. хорошо бы подошли ГрОб, Сектор Газа

автор, посмотрите например Аббу, Фэнси и прочую дискотечность 80-х
у тиальянцев много чего приятного.
еще вариант - Gypcy Kings

Katie
тиальянцев много чего приятного.

на самом деле. челинтано итп...

перебрала все песенки.... поняла чего хочется.... хочется русской песни... о любви...желательно девушка... думаю что скорее всего даже современное надо....попса скорее всего но красявая...чты душу завораживала....оооо... теперь даж у меня пока нет вариантов %)

можно анонимно???

Макsим не подойдёт? У неё есть душевные песенки ;)

можно анонимно???
хочется русской песни... о любви...желательно девушка... думаю что скорее всего даже современное надо....попса скорее всего но красявая...чты душу завораживала....оооо

Ну не попса канеш, но может попробовать Любовь Успенскую "К единственному, нежному"? Для меня это предел завороженности ;)

Мартовская кошка
Макsим не подойдёт? У неё есть душевные песенки

• 1, тоже хотела предложить :)

"Я буду жить для тебя" Анжелики Агурбаш вспомнила еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы