Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

У меня скоро день рождение!!!! Хочу отметить его компанией друзей в приличном кафе. Подскажите пожалуйста какое-нибудь заведение чтоб было не очень дорого, вкусно и потанцевать можно было. У меня есть на примете, но там средний чек на человека 1500-2000 со-спиртным. Хочу подешевле.

Что у нас никто кафе не посещает?

На полФёдора
НЕ ходить в J-кафе (джей-кафе). были там в воскресенье - один негатив по качеству обслуживания и качеству блюд.

Что именно Вас там не устроило? (можно в личку). И куда ходили - на С.Ковалевской или Белинского? Мы компанией часто ходим, всё устраивает, один минус - роллы очень долго ждать приходится.

А мы в сауне отмечали ДР в это воскресенье. Довольны и взрослые и дети.

Мы в Keer в прошлую пятницу отмечали ДР мужа. Там если бронируешь столик, то 1,5 тыс на человека автоматически, но это стоит того :) Там пиво самовареное, вкусное, меню хорошее (могу в личку послать ссылку, если надо), обслуживание просто на 10 баллов из 5-ти :) и можно потанцевать в Гавана-клубе, они там вместе. У нас так душевно прошло всё, все в восторге были, даже самые привередливые ;)

Скиньте пожалуйста! И по ценам приблизительно тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы