Тема закрыта

Причина: 0

Про грубость

Всегда расстраиваюсь, когда мне говорят что-то отрицательное, обижаюсь, грустно сразу как-то становится. Или в автобусе нахамят или покритикуют, кассирша грубое может что-то сказать в магазине...В опщем всё что отрицательно заряжено вызывает во мне сильную реакцию, меня проще простого до слёз довести. Подскажите, кто как борется с излишней чувствительностью?

прежде чем расстроится, досчитайте до десяти.Расстраиваться не захочется :)

Я отдаляю просто ситуацию от себя. Давно когда-то была тож такой чувствительной. А сейчас просто не воспринимаю это на свой счет. Люди хамят обычно от каких-то неурядиц в жизни, так что могу просто огрызнуться в ответ, могу вообще промолчать и наплевать.

Рыська
Подскажите, кто как борется с излишней чувствительностью?

на грубость не реагирую ...

НатаэллаАнтоновна
Люди хамят обычно от каких-то неурядиц в жизни

+

С рождением ребенка чувствительность к детским слезам беспокоит ... Уронил чужой ребенок печенюшку, стоит заливается слезами, мать успокоить не может, нет у нее больше печенюшки ... и у меня ничего нет ... аж слезы на глаза наворачиваются %) :) Прошла мимо, а до сих пор как перед глазами стоит эта картина :) Ох, уж эта чувствительность!

Во, и я тоже, как автор...
И всегда после таких случаев думаешь "Почему люди такие жестокие и грубые???" :dontknow:

Тоже сильно впечатлительная. :j_0013: Прихожу домой, смотрю на мужа, на его вечноспокойное состояние и понимаю, что расстраиваться правда не из-за чего, главное, чтобы дома все хорошо было :love:

А меня интернет закалил, а раньше прямо кошмар, как близко к сердцу :) грубияны - тролли не ведитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы