Тема закрыта

Причина: 0

Очки для девочки,где?

:botan:
Интересует коллекция Барби,для 7ми летней девочки.Сдайте адреса плиз.Ну уже умаялись в поисках %) .Мамы девочек может посоветуете и др.коллекции.

Бармалей™
Игрушечные -

вот ты бармяляка даж не знаешь о чем речь,а слово вставить надо

Бармалей™
я конечно не знаю чо сказать

Бармалей™
Игрушечные - в игрушечных магазинах

:flood:

Бармалей™
настоящие - в оптиках города.

АЛЁНА.
Сдайте адреса плиз.

оптика на мира-академической, ( небольшая такая, на первом этаже дома), сразу за манежем суворовского училища. невская оптика на крылова, 27 и суворовском, ажется, три. ну и в оптиках типа фокуса были

мамЪюль
были

в этих во всех были

В кабинет охраны зрения на с. дерябиной позвоните, 232-02-41, у них большой выбор детских оправ.

В Очках для Вас на Блюхера 3 видела красивые детские оправы

ЕКАТЕРИНБУРГ:
Очки для Вас, ООО
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 3
тел.: /343/ 341-08-15, 374-85-50
www.linza.ru

я долго искала. Совет выстраданный: оптика при детском отделении МНТК на Серафимы дерябиной.

1. огромный выбор оправ именно детских, вт.ч. чисто девчачьих. Есть совсем дешевые, по 200 р. Есть клевые по 1000-1500
  2. низкие цены на оправы - можно найти и чуть дешевле в других местах, но
  3. Очень низкие цены на линзы. в итоге очки дешевле, чем где бы то ни было

И там хороший выбор оправ "Спринг Тайм" - изящные резиновые. Именно изящные, элегантные, а не это жуткое резиновое уродство, котоорое везде. При этом они гнутся хорошо, т.е. менее ломкие. У нас такая оправа уже год. - до этого по 3-4 мес максимум оправа служила.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:13

Детская оптика

(Отделение охраны детского зрения №1).

Телефон :(343) 231-01-09.

Время работы: с 10-00 до 17-00 ч, кроме субботы и воскресенья.

Леди Пчёлка
В кабинет охраны зрения на с. дерябиной позвоните, 232-02-41, у них большой выбор детских оправ.

вот, я про них же. Я за очками туда с Уралмаша езжу

Леди Пчёлка
В кабинет охраны зрения на с. дерябиной позвоните,

были в ноябре,не нра.надо будет заехать

Облепиха
Блюхера, д. 3

Йа креведко
Блюхера, д. 3

спасибо ,заедем :)

Инь
по 200 р.

мы такие даже не смотрим

Инь
Есть клевые по 1000-1500

у нас средняя цена оправы-2,5т.р.(все в невской оптике покупли)

Инь
Прикрепленные файлы:

такие тоже были
Блин мою даму интересует только Барби оправы.....остальное все не нравится.... :boom:

Спасибо огромное всем :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 21:30

АЛЁНА.
у нас средняя цена оправы-2,5т.р

ой, я на такие даже не смотрю. Наша стоит как раз тысячу с чем-то, и это я считаю, что шикую. :о)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы