Тема закрыта

Причина: 0

а вы по пьяни что-нибудь теряли?

вчера блин напились так, что я потеряла последние деньги :( щас сидим без денюг и с больной головой %)

фотик

совесть :m_02:
Автор вам искрене сочуствую. "Надо меньше пить! Пить надо меньше"(с)

Теряла - сумку, а в ней - паспорт, ключи от сейфа с работы :=-O: (вернули, слава богу!прям по прописке в паспорте домой пришли) Второй раз - паспорт, полис, страховое (это все в паспорте лежало) деньги, телефон, купленный в кредит на год всего лишь месяц назад. косметичка полностью с новейшей хорошей косметикой и духами, перчи кожанные - это всё в новой сумке и новом кошельке - никто ничо не вернул, было тяжко восстанавливать доки и очень жаль потерянных вещей.

как ни странно - нет

Признавайтесь,кто по пьяни потерял девственность?

Карнавалла
,кто по пьяни потерял девственность?

опередила.
Только хотела спрасить кто первый про девственность напишет

Сумочку с кошельком набитым только что полученной зпл, все доки ключи и новый фотоаппарта ещё в ней были. Оставила на плотинке, заметила когда пришли в кафешку на малышева (мама бисквит хаус), решили вернуться на всякий случай. И о! чудо, издалека заметила стоит родимая.....пока добирались до неё (до сумочки) проходивший мимо парень её прихватил, но был пойман, сумочка спасена ))))

вспомнила как мы в москве напились и я забыла сумку в метро. а там деньги, паспорт и обратный билет на завтрашнюю дату.
обнаружила я это когда вышли. а метро уже закрыто! 12 ночи. и тетка ну никак не хотела нас обратно пускать :(
а перед этим я еще упала с эскалатора и парня утащила за собой который рядом был.

Карнавалла
Признавайтесь,кто по пьяни потерял девственность?

и это про меня

IFNI
Автор вам искрене сочуствую. "Надо меньше пить! Пить надо меньше"(с)

уж думаю хоть вообще не пей...

Тутошняя

сестра

голову

Не тереяла, свиснули два телефончика осенью. Ну да все равно менять собиралась.
Подружка меня как-то к себе домой пьяную под утро еле утощила. Пока она дверь закрывала я золото с себя поснимала (кроме серег) и спрятала в шкаф на антресоль. До сих пор не знаю зачем я это сделала. Спать легла а ушам боьлно, ну сережки сняла положила на столик. Утром встаю и начинаю истерично прихихикивать - это все что осталось от золота? С утра ессесно ниче не помню, сидела думала таксист снял или сама где потеряла...Недели через две подружка за полотенцами полезла и нашла пропажу Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:51

Sanders
Подружка меня как-то к себе домой пьяную под утро еле утощила. Пока она дверь закрывала я золото с себя поснимала (кроме серег) и спрятала в шкаф на антресоль. До сих пор не знаю зачем я это сделала. Спать легла а ушам боьлно, ну сережки сняла положила на столик. Утром встаю и начинаю истерично прихихикивать - это все что осталось от золота?

Я один раз шла подвыпивши из гостей - время 3 часа ночи. Думаю, сниму-ка я серьги, чтоб не светить, а то ограбят (90-е были) ну сняла, и ...уронила. Искала-искала, чуть-ли не ползком. Потом обратно к подруге вернулась - так и так, грю, пошли искать. Взяли фонарик, пошли. Едут менты (патрулируют, типа) и к нам - девушки, вы что курили? Мы - мы серьги ищем! Они заехали на тротуар и фарами посветили - только так нашлась, наконец, моя пропажа! :)

Тутошняя
Теряла - сумку, а в ней - паспорт, ключи от сейфа с работы (вернули, слава богу!прям по прописке в паспорте домой пришли) Второй раз - паспорт, полис, страховое (это все в паспорте лежало) деньги, телефон, купленный в кредит на год всего лишь месяц назад. косметичка полностью с новейшей хорошей косметикой и духами, перчи кожанные - это всё в новой сумке и новом кошельке - никто ничо не вернул, было тяжко восстанавливать доки и очень жаль потерянных вещей.

Сколько раз на одни и те же грабли.... %) %)
Автор а не задумывались пить бросить? Может это знак свыше,

Я не автор :)

Тутошняя
Теряла - сумку, а в ней - паспорт, ключи от сейфа с работы (вернули, слава богу!прям по прописке в паспорте домой пришли) Второй раз - паспорт, полис, страховое (это все в паспорте лежало) деньги, телефон, купленный в кредит на год всего лишь месяц назад. косметичка полностью с новейшей хорошей косметикой и духами, перчи кожанные - это всё в новой сумке и новом кошельке - никто ничо не вернул, было тяжко восстанавливать доки и очень жаль потерянных вещей.

Я имела ввиду "автор" Выше написанного :P :)

Перчатки блин теряла

Деньги. 30 рублей

я пьяной ваабсче никогда не была :y_0025:

Julia89
я пьяной ваабсче никогда не была

в 21 год я тоже не была...

мы когда были на первом курсе, напились в общаше и это был капеец... я брала сотовый в руку и думала, где же у меня сотовый?! или искала очки на голове, потому что я вообще боялась потерять их
так-то возвращали мне всё наутро со словами "ну пипец, Аня, как так можно?!" было очень стыдно

анОним
в 21 год я тоже не была...

с возрастом шо ли хотите сказать запью ? нифига подобного :j_0015:

Зонтик теряла, а один раз потеряла туфли на дискотеке домой босиком возвращалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы