Тема закрыта

Причина: 0

Про киндер-сюрприз.

Купила в мегамарте, но не обычный белый, а с цветочками розовыми на обертке. Дата 12.2009. Так там внутри оказался паззл грошовый из тоооонкого картона. Помню в детстве всегда было обидно, когда паззл попадался, только они по качеству были гораздо лучше, вообще, не подозревал, что сейчас на такое УГ можно напороться. Обертку смяли, производителя потом не смогла найти, мне интересно - Ферреро или подделка?

Не могу подсказать подделка или нет, но у киндера сейчас разделения: для мальчиков, для девочек, где только костяные игрушки (бегемотики и т.п.), простые, может еще какие есть

Миндалинка
с цветочками розовыми на обертке

это для девочек

Миндалинка
с цветочками розовыми на обертке.

Kite
для девочек

не раз уже так было- именно в киндерах для девочек- доча расстраивается :m_01:

Ясно, моя такие мелкие еще не умеет собирать, я, вообще, нечасто покупаю киндеры, но до этого как-то приличные игрушки попадались.. А которые

Kite
где только костяные игрушки (бегемотики и т.п.)

какие отличительные знаки имеют?

Было бы из-за чего расстраиваться! Плюньте! Все эти киндеры - лотерея. Кому-то повезло с призом, кому-то нет. Завтра сюрприз будет лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы