Тема закрыта

Причина: 0

Ко мне "присоединился" преподаватель(язык жестов)

Поговорим о языке жестов и ваших наблюдениях по этому поводу.

А я сегодня пришла на пару,а там молодой преподаватель
Сидела я на первой парте, он ко мне сам присоединился(вроде так это называется в эриксонианском гипнозе)намеренно начинаешь копировать движения собеседника, когда он начинает повторять за тобой, это значит что он к тебе присоединился и ты находишься с ним во взаимопонимании, и можешь делать с ним что хочешь техники НЛП вроде на этом же основаны.
а вот он сам стал меня копировать..я глаз потерла, потом он тут же..потом я поправила волосы, и он причесал их взмахом руки-это что,я ему понравилась?????

аноним
а вот он сам стал меня копировать..я глаз потерла, потом он тут же..потом я поправила волосы, и он причесал их взмахом руки-это что,я ему понравилась?????

или он меня присоединил, хотя вроде как это вяглядело неосознанно..
а может он пикапер? :=-O: так то препод понравился..старше меня всего на 2 года!

аноним
что,я ему понравилась?????

вам явно этого хотелось бы

mymrik
вам явно этого хотелось бы

канечно)

кто на ком стоял? %) ничё не понял %)

jersan
кто на ком стоял? %) ничё не понял %)

стал копировать мои движения=присоединился=симпатия ко мне-не???

Ну..тут же есть ПЛПшники-не молчите уж! :P

остается только надеяться, что на

аноним
языке жестов

вы общайтесь лучше и внятнее, чем на банальном русском письменном

Пастушка
вы общайтесь лучше и внятнее, чем на банальном русском письменном

что я написала не так скажите мне)
почитайте Горина и все поймете;)

аноним
почитайте Горина и все поймете

т.е. чтобы понять ваши реплики, мне нужно преварительно почитать чьи-то еще тексты? %) (кстати какого Горина - Григория?)

я вас поняла прекрасно ;) потому что сама как-то влюбилась до чертиков и периодически "присоединялась", как вы выразились, к объекту влюбленности. Выглядело глупо, но совершенно непроизвольно с моей стороны. Поэтому, думаю, что да, вы ему понравились

аноним
)намеренно начинаешь копировать движения собеседника, когда он начинает повторять за тобой, это значит что он к тебе присоединился

тогда уж овладей терминологией. Это ты к нему присоединилась, и повела
О чем тема-то?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 21:59

Распространенная техника кстати. Стриптизерши часто вот так "Присоединяются" к богатым посетителям, которые чувствуют себя царями в таком окружении и все поголовно уверены, что девки от них безума
Под дыхание еще нужно подстраиваться, я когда-то так одного мужчину дрессировала. Успешно.

Отражение)(еинежартО
Поэтому, думаю, что да, вы ему понравились

ммм...было бы неплохо!!! :heart:

Нюй-ва
Это ты к нему присоединилась, и повела

нет
он сам ко мне присоединился!!!!и повелся я-то ваще просто так глазик почесала..и волосики поправила)

аноним
и волосики поправила)

желание нравится

красная роза
желание нравится

ну тут я спецом кэшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы