Тема закрыта

Причина: 0

Нужна справка на 4 дня что мы болели. Какую беолезнь придумать чтобы педиатр поверила?

Понос? Но заставят сдавать анализы, что бы без анализов можно?
Простуда не проканает, деть здоров

только начинал заболевать. горло болело.

лисоньк@

горло будет нормальное :(

ну вы ж полоскали, ингалиптом брызгали и т.д.

Так вроде справку дают не что "болели", а что "теперь здоров"?

мы по идеи должны бы в пятницу придти а в понедльник выписаться

Скрылась
мы по идеи должны бы в пятницу придти а в понедльник выписаться

Так и скажите "Болели не сильно, Вас беспокоить не хотели" Педиатр должен оценить подобную заботу :)

Может продуло шею в автобусе\машине, вертеть головой и руку вверх поднимать больно было,

Простыдство, воспаление хитрости. Поверит сразу!

Справка? Или больничный? Справку то мне кажется легко дадут.... :)

вчера при мне такая ситуация была у педиатра - женщина с дочкой пришла вообще с другого участка и сказала, что были сопли, в садик не водила и ей педиатр без проблем справку дала

А мы ваще прогуливали неделю, потом пришли и попросили справку. Врач осмотрела и дала без проблем, я даже так для бассейна урвала.

Скрылась
Понос? Но заставят сдавать анализы

не понос, а просто расстройство из-за отравления (скажем ийгурт испорченный съели), скажите разово рвота были и жидкий стул 2-3 раза например в один день, потом 3 дня наблюдали -все ОК

или температура поднялась. а потом все хорошо.но лучшее это отравление. :D на работу шоб не ходить многие так говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы