Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на фотокурсы по выходным! Отзвонитесь, пожалуйста:)

Снова стало актуально, назначили день занятий, следующая суббота 20 марта в 16-00, в воскресенье еще непонятно. Но в группе все еще недобор :( Если еще кто-то хочет присоединиться обращайтесь :) .

У кого нет своей камеры, вроде есть возможность взять в аренду у них.

Я хочу записаться на курсы по фотографии. Мне было бы очень удобно заниматься по выходным, а у них нет таких групп, сказали могут организовать такие занятия если наберется группа 5-6 человек.
Это ОЧЕНЬ СРОЧНО т.к. вчера меня уже пригласили на занятия (со следующей недели),сказали, что группа на выходные не набралась, приходите в будни :( , а я еще надеюсь, что найдутся желающие. Ну очень неудобно пристраивать двоих детей среди недели с 19 до 22 часов.
Находится на Хохрякова (район Зеленой рощи)
Все подробности кину в личку.

Девочки, если кто-нибудь захочет присоединиться, звоните, пожалуйста, по телефону, который я давала, чтобы там уже могли что-то планировать с расписанием.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 17:06

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:34

интересное предложение, только могли бы подробней сказать сколько стоят, что с собой нужно иметь...и сколько они длятся? :)

Zebro, я Вам в почту написала

и мне напишите подробности :)

мне тоже интересно и кто препод

и мне

вроде всем ответилаСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:35

Vic25
вроде всем ответила

а почему именно эти курсы?
отзывы хорошие?

Одна моя знакомая ходила туда, ей очень понравилось, а я больше и не стала искать, хотя думаю, что есть варианты и дешевле, может быть ближе к дому.

Vic25

а киньте мне ин-фу, где сколько стоит, продолжительность, меня как раз устраивает на неделе

киньте мне тоже условия, плз

Девочки, я всем написала, кто просил, Вы хоть скажите, кто-нибудь решился?

Ау, кто-нибудь откликнитесь :)

Vic25
Ау, кто-нибудь откликнитесь

думаю, как вырваться от семейства
в какое примерно время планируется в выходные?

Девочки, если кто-нибудь захочет присоединиться, звоните, пожалуйста, по телефону, который я давала, чтобы там уже могли что-то планировать с расписанием.

я точно пас, но за инфу спасибо!

Olya)

Дорого? ;) Или вообще не интересно? (для себя спрашиваю, чисто из любопытства).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы