Тема закрыта

Причина: 0

Как с Ботаники попасть на ул.Индустрии 56?

По Гису посмотрела-до ост. Фрезеровщиков,а там где искать.люди,скажите,кто знает Уралмаш хорошо? Ведь блуждать буду..Спасибо!

На трамвае №5 до конечной Пл.первой пятилетки.

ТаNич Ka
трамвае №5

А откуда он идет?С Ботаники нет такого..

с южной идет

с фрезеровщиков на 13 троллейбус можно сесть, остановку не помню, но у какого то здания там остановочного комплекса нет, и до перекрестка по ходу этого троллейбуса, там как я поняла налево

НУЖНО ДОЕХАТЬ ЕСЛИ НА ОБЩ. ТРАНСПОРТЕ НА ТРАМВАЕ 25-ГО МАРШРУТА ДО КОЛЬЦА ФРЕЗЕРОВЩИКОВ И ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПРОСПЕКТ КОСМОНАВТОВ ГДЕ ТЦ"ОМЕГА" И СЕСТЬ ТАМ НА ТРОЛЛЕЙБУС 13-го МАРШРУТА . а можно по-другому на метро доехать до станции конечной и там сесть в троллейбусСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:47

а вам куда нужно в больницу да?

аноним
ГДЕ ТЦ"ОМЕГА" И СЕСТЬ ТАМ НА ТРОЛЛЕЙБУС 13-го МАРШРУТА . а можно по-другому на метро доехать до станции конечной и там сесть в троллейбус

можно около кольца Фрезеровщиков сесть, там напротив кольца остановка, следущая у Омеги, а потом та на которой выйти нужно

если Индустрии 56а, то это вроде телефонная станция...

аноним
на метро доехать до станции конечной и там сесть в троллейбус

проще всего, одна остановка на троллейбусе в сторону уралмаша и чуть пешочком

можно от метро и просто пешочком, по ходу троллейбуса13 или маршрутка 053, благо они часто ходят ;)
если на метро, выходите на конечной пр. Космонавтов (только выходите в обратную сторону от движения поезда,(там 2 выхода)), к рынку "Омега", если лицом к рынку, то справа обходите его до перекрестка, на нем переходите дорогу, будет улица Восстания и по ней до след. светофора, на этом перекрестке, налево, пройти жилой дом, а след. будет Индутрии 56а

Спасибо всем! Я на Уралмаше была 1 раз.Решила на метро ехать до конечной,а там пересесть на 13 тролл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы