Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести из запоя????

Пожалуйста,будте добры,подскажите телефон службы или врача который может вывести из запоя в домашних условиях,капельницу проставить, сделать укол чтоб человек спал сутки. И цену этого дела. Нигде почему-то не могу найти информацию... :(

Что-ли не знает никто??? ни в одном поиске не могу найти конкретный телефон такого специалиста.... :y_0008: И сколько стоит....

В бесплатной газете несколько таких объявлений. Давать здесь телефоны этих фирм не рискую, т.к. запрещена реклама. Если оч надо, пишите в личку (если вдруг не отвечаю - продублируйте письмо, по-моему почта глючит)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:52

А напишите пожалуйста мне в личку...у меня что-то не получается((((

я три раза продублировала....

Да что-же это такое???никто мне чтоли не ответит????

Написала

Короче, письма не доходят. Плевать, пишу здесь. 1) "Служба выведения из запоя" 372-35-11; 2) "Помощь при запоях, в клинике и на дому" 2-692-793, 2-675-496; 3) "Биоросс" (лечение алкогольной зависимости, выведение из запоя) 374-35-99, 374-56-95, 369-02-89 (диспетчер). Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы