Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор дубленок?

приезжают в выхи родственники на "шоп тур", просили прокатить их по дубленочным местам, а я вообще не магазинщица, знать не знаю где что продают, подскажите кто в курсе

На свердлова у ж/д вокзала много меховых магазинов.Попробуйте туда сгонять.

Рыба Акула

спасибо

а ехать в мегу и тп смысла нет? или не дай бог на рынок?

Бодрая Белка
ехать в мегу

в меге точно дубленок нормальных нет. В Дамле и Сагите можно поглядеть.

Ну на рынке давно не была,но как то ездила с подругой тоже дубленку выбирали.Цены одинаковые ,что в магазинах(сейчас наверное скидки уже есть),что на рынке.Подруга купила на рынке,но мне больше понравилась дубленка в магазине,а цены одинаковые были.Просто на рынке более тщательно нужно выбирать.В магазине есть скорняки,мужу покупали в Лапландии,нам бесплатно пуговки перешивали и одну добавляли,т.е. под мужа дубленку сделали.

Еще можете здесь на форуме ссылочку кинуть на счет дисконтных карт,может кто даст по пользоваться.У меня есть дисконтная карта Лапландии могу дать на время,не знаю правда какая скидка по ней

Рыба Акула

а дайте, а вдруг поможет:) тока у нас выход утром в субботу, если вы не в центре то и не успеть:(

наверно по свердлова и 8 марта прошлепаем, куда еще?

А Дамла где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы