Тема закрыта

Причина: 0

это какая часть тела?

в смысле к чему относится то место, где у некоторых растет второй подбородок?
лицо или уже шея?

шея

Ну смотря какой он, этот второй подбородок. Если маленький - еще лицо, а если до груди спускается - уже шея

Katie
шея

наверное, лицо, все-таки ;) раз подбородок. Второй подбородок, как правило растет на первом

хоть опрос создавай %) сколько ответов, столько и мнений

А вам такое мнение в каком контексте интересно? Из любопытства или с конкретной привязкой? Потомуу что от привязки оно (мнение) может измениться ;)

Аssiya
в каком контексте

в контексте средств для ухода :)
есть например крем для лица, а есть для шеи и декольте.
дак вот каким средством мажут люди эту непонятную часть тела?
опять же кожа на лице по жирности как правило отличается от кожи на этом самом месте... нет?
в общем не могу я понять... по коже - вроде к шее. а шею обычно с декольте смешивают, но где декольте, а где подбородок...

шея

Katie
в контексте средств для ухода

это шея, мне кажется. Хотя когда морду лица кремом мазюкаю, эту часть тоже не обижаю И масочки на нее тоже намазюкиваю. А вот когда масочка тканевая - она на эту часть не рассчитана.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:31

Katie
в контексте средств для ухода

тогда шея

Katie
опять же кожа на лице по жирности как правило отличается от кожи на этом самом месте...

отличается, там нет сальных желез. И кожа более тонкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы