Тема закрыта

Причина: 0

Открытие и закрытие р/с

Берем кредит в банке, для этого надо открыть р/с и мы хотим сразу же его закрыть. Вопрос такой, сколько раз прийдется ездить в налоговую, пенсионный и Фонд соцстраха? Можно ли одной поездкой отделаться или прийдется все равно 2 раза ехать? В банке ничего толком объяснить не могут %)

апну

Если Вы так же спрашиваете - действительно ничего не понятно. прежде всего это вот о ком:

я
Берем кредит в банке

Об обыкновенном гражданине? Об ИП?
Ну и со своей шпильки начну - ФСС к чему тут приплели?

Татьяна Вакалюк
Ну и со своей шпильки начну - ФСС к чему тут приплели?

Их сейчас тоже надо информировать - нам письмо дали какое то и бланки

Капучино
Их сейчас тоже надо информировать - нам письмо дали какое то и бланки

так ну вот фраза "берем кредит" может означать что угодно. Кто берем? Какой кредит? Зачем закрыть????

Татьяна Вакалюк
ИП?

оно самое

я
Берем кредит в банке, для этого надо открыть р/с и мы хотим сразу же его закрыть

а погашать как будете?

я
оно самое

то есть есть наемные работники, раз в ФСС хотите бежать?
И вот ну вообще - не понимаю я, зачем счет закрыть.

Татьяна Вакалюк
то есть есть наемные работники, раз в ФСС хотите бежать

я вообще нихочу никуда бежать, но с НГ вроде как обязывают это делать

Татьяна Вакалюк
И вот ну вообще - не понимаю я, зачем счет закрыть.

что бы не платить за него лишние деньги.

аноним
погашать как будете

молча. Брали уже один раз так кредит, так этот р/с нафиг ненужен был.Зато налоговая долбала, по картотеке постоянно какие то долги приписывала, хотя всегда все платится вовремя.
По существу вопроса может кто ответить?

я
По существу вопроса может кто ответить?

Там же надо в течении 10 календарных дней вроде известить - если вы за это время успеете открыть , перечислить куда надо деньги и закрыть - то можете и один раз ехать...
В соцстрах я бы точно один раз съездила в любом случае -у них вроде сроков нету....

я
я вообще нихочу никуда бежать, но с НГ вроде как обязывают это делать

Так ну дойдите два раза до почтового отделения: один раз отправьте конвертики с уведомлениями об открытии, второй раз - о закрытии.

я
что бы не платить за него лишние деньги

а - ну то есть Вам кредит упадет на счет, Вы денежку обналичите и счет закроете, а погашение пойдет просто на корсчет в банке? Если так, то ничего в этом незаконного и сомнительного нет. Вопросы могут быть, но скорее к банку насчет контроля за отмыванием денежных средств. Но это все в рамках договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы