Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу

Скоро праздники: 14 февраля, потом 23... хочется придумать забавный, смешной, запоминающийся подарок для мужа. Может кто подкинет идею.. ;)

да... было бы не плохо... я в очередь за идеями

тоже почитаю!

можно

1. пазл с вашим изображением
  2. устроить вечер с ролевыми играми (одентесь мед сестрой, горничной....)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:12

золотой или серебрянный брелок на ключи! с логотипом вашего авто!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:22

Я мужу делала подарок, правда на ДР - свои фото ню.. ну в фото студии. Уже 1,5 года с того времени прошло а муж все еще почти каждый вечер смотрит, говорит самый лучший подарок))))
а на 14 думаю кружку купить с надписью что-нить типо "Царь- просто царь" , хотя идея это мне уже как то и не очень просто пока больше ничего в голову не лезит. А как то давненька на 14 я ему подарила красивую коробочку в которою положила зеленое яблоко и подписалась "Твоя Ева" тоже оценил)))) а вообще за 7 лет брака фантазия уже на нуле.... открытки со стихами дарила еще своего сочинения )))
посижу вобщем с вами тут -послушаю :)

я два года делала карточки с желаниями. т е. карточки а там написаны варианты типа "свидание при свечах" "любая эротическая фантазия" и т.д.
и оговариваете сколько он желаний может вытащить. к примеру - три. и реализуете как только ему захочется. к примеру через месяц.
я два года так делала, в этом что-то другое надо придумать :(
начала на полотенце вышивать его имя, но не закончу. вот бы еще идеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы