Тема закрыта

Причина: 0

компрессионные чулки

Вопрос к тем, кто носил компрессионные чулки/колготки 2-3 степени компрессии.
Одела чулки - когда нога выпрямлена - складок, морщин и т.п. нет. Когда сажусь - под коленкой образуются складки-заломы, которые сильно под коленкой давят. Так и должно быть? А то вдруг я не так одела...

никто не носит...

У меня не было такой проблемы. Может, натягиваете плохо? А может дело в качестве трикотажа?

Ksushasha
А может дело в качестве трикотажа?

венотекс

Ksushasha
Может, натягиваете плохо?

как это определить?

Я тоже венотекс ношу. Подумала, что могут собираться, если размер большой. Здесь есть инструкция по надеванию
www.medirus.ru/templates/images/rubrics/struva35.pdf
Я так и делаю, очень удобноСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 13:11

Они просто вам большие. ;)

Ksushasha
что могут собираться, если размер большой

они не собираются, просто когда сгибаешь ногу, чулок вместе с ней сгибается логично, да и давит, когда разгибаешь - складок нет, ничего не давит

Intothedepth
Они просто вам большие.

23-42-58 - мои размеры, взяла размер L, у которого размеры от23(до28)-от38(до46)-от50(до 65) что-то мне кажется, что не большой это размер, учитывая, что у меня рост 172 и размер ноги 41 :) В М-ку тоже вписывалась, но впритык, побоялась, что ростовки не хватит, закончатся на средине бедра, а мне надо обязательно до паха.

Ksushasha
Я тоже венотекс ношу.

а компрессия какая?

Ksushasha
Здесь есть инструкция по надеванию

мне больше нравится видео, как надевать вот здесь... Способ кардинально другой, но мне так удобнее
www.sigvaris.ru/patient/howmciz.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы