Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ткань для постельного белья?

красивую,вот такого типа-рисунка....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:38

думайте дешевле выйдет самим шить, чем оно стоит в магазине?

не думаю,знаю..похожую покупала вышло с пуговицами и нитками 850р ;)
ну и их размеры,нам не подходят :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:40

АЛЁНА.

2-х спальное?
на этом саайте 1,5 примерно так и стоят

Modena
на этом саайте 1,5 примерно так и стоят

ага щаз от 2200...с Русалкой то точно
Вряд ли найдете, сами в поисках были хоть что-нибудь похожее найти...фиг вам..

АЛЁНА.
похожую покупала

где?
у меня тоже была эта идея-фикс, поездила по магазинам тканевым - во-первых ткани везде стандартной ширины (то есть простынь со швом получается, во-вторых приличных расцветок нет, а в-третьих получается дороже чем покупное

я мне кажется, что дороже, тк еще и иглы для машины выходят из строя - у меня после одного пододеяльника игла затупилась. С тех пор не шью постельное, но нам тоже мало чего подходит

Marsi
где?

вот такуое ...ток какчество плохое...

Marsi
где?

заводская

Marsi
во-первых ткани везде стандартной ширины (то есть простынь со швом получается,

220 шириной,простынь без швов

Svetla
тк еще и иглы для машины выходят из строя - у меня после одного пододеяльника игла затупилась

хм... как хорошо что у меня советская старенькая машинка и иглы купленные лет 20 назад шила как-то мужу лыжный чехол из кордуры (серьезная очень грубая и плотная ткань) и ничего не тупилось... только гнулись иногда от напряжения Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:57

АЛЁНА.
заводская

а там что за магазин? сейчас там уже что ли нет ткани?

Marsi
а там что за магазин? сейчас там уже что ли нет ткани?

магаз Ткани Атлант..воозле дет полик.
такая есть,мне такую больше не надо....есть подобные но цвета мне не очень, либо рисунок диковат

на осинке в колективных закупках такие бязи и сатины шикарные продают... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы