Тема закрыта

Причина: 0

меня бесит

мы с мужем любим погулять.но в последнее время я стала замечать вот что. последний раз гуляли у друзей на свадьбе,с утра сушняк,всё такое. Этот козёл лежит как бревно весь день-плохо ему %) я блин встань,порядок наведи,пожрать ему принеси...
Мне тоже плохо,я тоже хочу отлежаться,ничего не делать.Но я понимаю что если я не приготовлю покушать,то так и буду голодная сидеть.если не пропылесосю-ребёнка приведёт и срач такой на фиг надо.
Корче я встаю,а этот лежит стонет :boom:

Нефик так набухиваться.Обоим.

я даже если не набузиваюсь.всегда болею!

я

к наркологу пора так то

алкашня

можно ведь на свадьбе не мало выпить,если хорошая закуска,то не пьянеешь даже.а с утра один фиг плохо

я
даже если не набузиваюсь.всегда болею!

значит печень Ваша плохо работает. Средство одно - не пить вовсе.

некто
к наркологу пора так то

ужас какой за 3 бутылки шампансокого раз в месяц-два?! :=-O:

да мы не набухиваемся!в том то и дело!

я
можно ведь на свадьбе не мало выпить,если хорошая закуска,то не пьянеешь даже.а с утра один фиг плохо

Ой все такие правельные блин...меня вот с одной бутылки пива уносит,так как пить оочень редко стала,и че мне теперь не пить?Хочется ведь иногда... :P
А по теме,ну че как всегда ...у всех так мне кажется и у нас в том числе.Но бывает на мужа находит,дак он встает за мной ухаживать,но редко правда... Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 17:04

если выпитый алкоголь приносит больше страдания, чем удовольствия, зачем его употреблять?

я
я даже если не набузиваюсь.всегда болею!

Ну дак и исключите любой алкоголь в любых количествах... Нахрена так мучиться? %) Кто заствляет? :dontknow:

А у меня похмелье было всего пару раз в жизни,но это я просто смешивала и мало спала потом...вот,а так мне повезло,никогда не болею... :P

Нежная
Ой все такие правельные блин...меня вот с одной бутылки пива уносит,так как пить оочень редко стала,и че мне теперь не пить?

пейте, болейте, колитесь, нюхайте, по вене пускайте - абсолютно пофигу.

Гелла
пейте, болейте, колитесь, нюхайте, по вене пускайте - абсолютно пофигу.

:=-O: :=-O: это вы че-то переборщили....К чему такой максимализм?Я им про одну бутылку пива-они мне про нюхайте,колитесь..че к чему. %) %) %)

Ve-me (Ауспия)
Нахрена так мучиться? %) Кто заствляет? :dontknow:

Это автор думает что она не набузивается. А со стороны глянуть - гыыыы

Гелла
колитесь

Гелла
по вене пускайте

гелла перечислила все свои скудные познания в области развлечений
и умудрилась повториться Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 17:27

vavelka
если выпитый алкоголь приносит больше страдания, чем удовольствия, зачем его употреблять?

не он сначала приносит много удовольствия, а потом ужо страдания
по теме, всегда хнала - мужчины слаабый пол, мой драгоценный тож полдня провалялся, а я яки пчелка

я
Мне тоже плохо,я тоже хочу отлежаться,ничего не делать

Чем больше шевелишься - тем быстрее проходит. :)

мамаСа (vipera berus)

но если уже знаешь, чем все закончится, нафик такое удовольствие

vavelka
но если уже знаешь, чем все закончится, нафик такое удовольствие

тык у меня например раз на раз не приходится иногда могу и много выдюзать, а с утра - огурец. а могу бокал мартиноса выпить и с утра быть больной обезъяной русская рулетка, блин

мамаСа (vipera berus)
мужчины слаабый пол

Я сама предпочитаю лежать стонать "обложите меня мокрыми тряпками". К вечеру бодрюсь и бегу за пивом

Sanders
Я сама предпочитаю лежать стонать "обложите меня мокрыми тряпками". К вечеру бодрюсь и бегу за пивом

молодая есчо когда шевелишься быстрее проходит

Sanders
. К вечеру бодрюсь и бегу за пивом

тьфу.я смотреть не могу на алкоголь.

мамаСа (vipera berus)

:dada:

Ve-me (Ауспия)
Ну дак и исключите любой алкоголь в любых количествах... Нахрена так мучиться?

да я не о том.большенство болеют на след день. я не важно бывает сколько выпито было.
Просто он как мудень лежит блин,а я бегай возле него

panicaterina
Чем больше шевелишься - тем быстрее проходит.

ладно,хрен с ним.пусть лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы