Тема закрыта

Причина: 0

Реьенок увидел в зоопарке таракана - подумал что скорпион ...

посетили сегодня зоопарк. клетки с обезьянами кишат тараканами.... Сыну 9 лет, увидев на стекле таракана - спросил - это такой скорпион????
смешно конечно. хорошо что тараканы в городе исчезли, но теперь я знаю куда они делись
после этого на обезьян я уже смотреть не могла :(

Валькирия

у нас дома есть! ребенок дергает меня за руку и говорит: ка ка кан!
а еще может изобразить как мама кричит при виде таракана :))
что самое грустное у нас они никуда не исчезали, борюсь с ними всяко-фиг :(

пипец!

а в зоопарке всегда было полно тараканов

Акшири
у нас дома есть

ни чего себе нонсенс. странно .... я уж лет 10 их не видела. и у всех знакомых исчезли

Валькирия
ни чего себе нонсенс. странно .... я уж лет 10 их не видела. и у всех знакомых исчезли

мы вот ремонт во всей квартире делали перед тем как заехать, причем очень долго :)_ года 2 наверно, жили у моих родителей, и ведь заехали вроде не было.. а потом полезли.. сосека (бабуля снизу) грит всегда были, а сейчас ну ничем.. уже все перепробовала, все ненадолго..
хотели службу выхвать, так говорят надо все мелкие вещи убирать, тк там налет будет-его надо будет отмывать.. а у нас мелкий.. все ж в рот тянет..блин

[cit]Акшири
у нас дома есть![/ci
и к нам иногда приходят дом старый квартиру снимаем :(

Акшири
что самое грустное у нас они никуда не исчезали, борюсь с ними всяко-фиг :(

борная кислота вам в помощь!берешь яйцо вареное, вынимаешь желток и смешиваешь с борной кислотой
заготавливаешь шарики из этой смеси и в места прибывания тараканов кладешь!
эффект гарантирован 100%!
мы так вывели и они больше никогда не пояавлялись!

от этой кислоты они начинают безумно чесаться и им хочет уйти из нехорошей квартиры!!!

нам мелок Машенька помог. но не знаю, выпускается ли он сейчас

LatiF
борная кислота вам в помощь!берешь яйцо вареное, вынимаешь желток и смешиваешь с борной кислотой
заготавливаешь шарики из этой смеси и в места прибывания тараканов кладешь!
эффект гарантирован 100%!
мы так вывели и они больше никогда не пояавлялись

да, я про этот рецепт слышала, эффективен

А вообще, не понимаю администрацию зоопарка :

1. не уж то нельзя вывести тараканов?
  2. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ КОНДИЦИОНЕР У СЛОНА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ КОНДИЦИОНЕР У СЛОНА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что там? Сто лет уже в зоопарке не была

Элизабет
А что там?

там все тоже самое что и в моем детстве - ВОНЯЕТ!!!! :) но если в детстве моем не было высоких технологий, то в век глобальной компьютеризации и космических полетов, могли бы хоть маленькую вытяжку слону поставить

у нас слон есть в зоопарке??? :=-O:

Мятная
у нас слон есть в зоопарке??? ::=-O::

опа, проснулась такая

Ксенчик
опа, проснулась такая

ey не всеж в зоопарки ходят...
Я вот знаю что слон есть - но ниразу не видела! Одна не пойду, а компании собираются либо когда времени нет, либо денег %)

Мятная

Дашей зовут)))))

А еще в зоопарке место для курения на проходе. там постоянно стоишь, куришь, а мимо тебя все шлындают с детьми и недовольно косятся (а я их понимаю, курят тут всякие на проходе).

И вольеры совершенно какие-то неуютные, в московском вот поприятнее будет, а у нас... куцо и ненатурально. бедные животнын в этом бетоне((((

Акшири
у нас дома есть! ребенок дергает меня за руку и говорит: ка ка кан!

:) Гель"Дохлокс"вам в помощь.

мЫрта
Я вот знаю что слон есть - но ниразу не видела!

"ТЫ видишь суслика? и я не вижу. А он - есть!" (с)

Надо собраться в зоопарк, уже забыла когда там ыла последний раз. Да с компанией пролемы, что-то никто не в восторге от смотрения на зверюшек

Валькирия
А вообще, не понимаю администрацию зоопарка :

1. не уж то нельзя вывести тараканов?

нереально, травить нельзя-звери тоже погибнут,срач у обезьян всегда страшный-от этого там и много тараканов. На хищных меньше, на герпетофауне нет вообще(ну 7 лет назад не было)

Валькирия

1. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ КОНДИЦИОНЕР У СЛОНА??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

щаззз, это ж расходы бешеные, кому это надо...Я вообще после работы в нашем зоопарке не хочу туда ходить, зверей жалко :(

Элизабет
что-то никто не в восторге от смотрения на зверюшек

Казачка
зверей жалко

Люблю туда приходить на рысей смотреть разве что... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы