Тема закрыта

Причина: 0

Убежала сегодня от гаишника

Вообщем около моей работы дорога, и как раз там стоит гаишник, вообщем перехожу я дорогу и каквсегда трещу по телефону.
Вдруг свисток, оказывается я перехожу дорогу в неположенном месте. Гаишник трясет свой палкой, я как побежала, он за мой пошел, я газанула такчто пятки сверкают
Вообщм удрала отнего и штраф он мне не впаял :P :P
Так что смело убегайте---они тлько делают вид что догоняют
А вы убегали ода нибудь?

Санчик Панчик
А вы убегали ода нибудь?

Нет.

Санчик Панчик
оказывается я перехожу дорогу в неположенном месте

и чем гордитесь?
если вас собьет машина - ответсвенность будет на водителе.
а вина - 100% ваша.
не уважаю я таких людей.

Прикольно

жаль, что не догнал.

Нет, но тогда когда на вас наезжает транспортное средство , не надо кричать что водитель козел, и не видел вас, и он не виноват, что вы несетесь по проезжей части, не замечая вокруг никого из участников движения. Соблюдайте правила ПДД и будет вам счастье!

Дорога была абсолютно пустая Один гаишник стоял, а 100 м до перекрестка пилить, когда дорога пустая абсолютно---фгу с маслицем.

около Карнавала часто гаишники стоят - ловят тех кто прется через проезжую часть а не по подземному, дак часто вижу пока одному объясняет - да штраф выписывает - там еще 2-3 прутся он физически разорвать не может, чтобы всех задержать - вот они и улепетывают %)

Санчик Панчик
они тлько делают вид что догоняют

это потому что был один. Было бы двое - один бы Вас догнал. А по сути - классический случай это напротив Арха. Бегают все, и раз в два-три месяца обязательно кого-нибудь давят до тяжелого повреждения или насмерть. Потому что троллейбус - вот он, рядом, а машины...а ну все же бегают...ничего не будет...да большинству и не бывает, но...

Санчик Панчик

Нашла чем гордиться и чему учить

Позорно, что еще скажешь %)

молодец чо

Санчик Панчик
Дорога была абсолютно пустая Один гаишник стоял, а 100 м до перекрестка пилить, когда дорога пустая абсолютно---фгу с маслицем.

Это вам так кажется, что никого не было, а на самом деле ... Из-за вас человек мог много огрести проблем. А если бы вас сбил... говорить не хочется даже. Голову включайте когда переходите дорогу!!! Или идите сдавать на права, может ПДД выучите, но не факт опять же! И я не поняла, вы похвастались тем что убежали от ГАИшника или тем что перешли дорогу в неположенном месте? Если в 1-м случае, то конечно молодца,хорошо бегаешь, пока не сбили, и ты не принесла за свои спартанские навыки проблем другим, А в другом смысле, ну поводите машину ну хотя бы меся-два, а потом посмотрим как вы бегаете от гаишников

Дамиана
Мне кажется, так все сбитые пешеходы рассуждают

а чо им еще делать лежа в гипсе только рассуждать

Санчик Панчик
Дорога была абсолютно пустая

думаете, когда у водителя отбирают права "за встречку" - там реально на встречке есть машина? Обычно пустая дорога, потому и вылетает водитель. И тут же "тепленький" к гаишнику в лапы попадает Не за то, что чуть не столкнулся, а для предотвращения подобного инцидента. Профилактика. Оштрафуют, права один раз заберут - и все, не то что на встерчку, по своей полосе будешь трястись ехать

Армавир
а вина - 100% ваша.

согласна

Армавир
а вина - 100% ваша.

а ещё и гаишникам обслуживающим этот район прилетает за количество дтп с пострадавшими, а если ещё и неподалёку от дежурящих гаишников пешика снесут - ой отписываться замается %)

Самые организованные пешеходы - это водители. Сама никогда не нарушаю ПДД, если иду пешком, так как я еще и водитель, и знаю, что затормозить перед такими вот "бегунами безголовыми" бывает очень трудно. Такой побежит, ты отвернешь от него и заденешь машинку рядом. Он убежал, а ты разгребывай. Не уважаю таких.

не правы вы....нельзя переходить дорогу в неположенном месте.....
у меня муж недавно сбил так пешига из за дерева выскочил прям перед ним, дак пешиг встал и убежать хотел ...

а вообще я видела как сотрудник ГАИ бежал за пешеходом, длинноногий такой, хорошо так бежал, далеко убежали, не знаю догнал или нет.....вот представляете что будет ещё за то что убегали.....глупо....

Аметиста
а ещё и гаишникам обслуживающим этот район прилетает за количество дтп с пострадавшими, а если ещё и неподалёку от дежурящих гаишников пешика снесут - ой отписываться замается

да кто об этом знает из "простого народа"...

die Blume
Самые организованные пешеходы - это водители

+мильон.

Санчик Панчик
перехожу я дорогу и каквсегда трещу по телефону.
Вдруг свисток, оказывается я перехожу дорогу в неположенном месте.

Дурочка. И ничему не научилась, кроме

Санчик Панчик
смело убегайте---они тлько делают вид что догоняют

Когда КАМАЗ догонит - будет поздно.

die Blume
Самые организованные пешеходы - это водители. Сама никогда не нарушаю ПДД, если иду пешком, так как я еще и водитель, и знаю, что затормозить перед такими вот "бегунами безголовыми" бывает очень трудно. Такой побежит, ты отвернешь от него и заденешь машинку рядом. Он убежал, а ты разгребывай. Не уважаю таких.

+1

Санчик Панчик

а потом читаешь темы про то какие пешеходы бедненькие, и как их казлы-водилы сбивают! %)

Мой муж, переходящих на красный свет или в неположенном месте, называет полорогими баранами... ;)

Санчик Панчик

тредстартером обсуждается нарушение законодательства. Тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы