Тема закрыта

Причина: 0

Жены..

Прифигела счас слегонца. По телеку - Пока все дома. Л. Парфенов. Такой мужчинка импозантный, я думала у него жена - телочка все дела, а там такая домашняя прелесть -хозяюшки %) Курочка, что называется... Вот и получается - трындят все 90-60-90 при 178, а дома вон че ждет... Ни к чему это я. Радуюсь.

ну.. может она до родов как раз и была

panicaterina
90-60-90 при 178

а вообще нет идеала красоты для 100% мужчин, кому то дистрофия нравится .а кому то только пышечек подавай :P

panicaterina
я думала у него жена

так это вы думали ;) посмотрите на стареющего Диброва и его жен, сколько их за 5 лет было, чем дальше, тем моложе и фигура у всех

panicaterina
90-60-90 при 178

panicaterina
Ни к чему это я. Радуюсь.

Надо будет посмотреть! По какому каналу передача шла?

panicaterina
Курочка, что называется...

а мне она очень понравилась. Ну не курочка она - а лиса, причем очень умная, интеллегентная. Люблю ездить в Питер - там много таких знакомых - с ними общаться - одно удовольствие.

и я порадуюсь ;) честно скажу: не просто плюшечко - можно сказать плюшище но проблем в личной жизни не возникало

тут от мужчины зависит все
или ему картинка для общества нужна, или внутренние семейные ценности важнее

Облако
а мне она очень понравилась

Дак и мне нравится :)

Цап-царап
Надо будет посмотреть! По какому каналу передача шла?

Кончилось. по первому она светится в Добром утре. Готовит там всегда

baStaraSta
и я порадуюсь

мне мать все, ты типо такая штучка у меня, захочешь найдешь, я ж не верю, типо мать, откуда объективность, а счас думаю, а че эт я правда

Леди Ми
или ему картинка для общества нужна, или внутренние семейные ценности важнее

То есть вы хотите сказать, что если я 170 и 90-60-90, то со мной внутренних семейных ценностей уже не будет, да? По-моему одно другого не исключает.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 11:36

Никаника

почему...все возможно и реально)
просто многие мужчины, выбирая 90-60-90, ориентируются изначально только на картинку
а там уж дальше как повезет...все от женщины зависит!

видела кусочек, большой полноты жены не успела увмдеть, а понравилось как он дочкам волосы мыл - чиполино из пены делал. а рассказы чехова и повести белкина для развития речи читать взяла на заметку для внуков ;)

У нас ещё и не начиналось ;)

Я бы сильно удивилась, если бы у Парфенова была жена модель-пустышка с уровнем IQ стремяшимся к нулю . Слишком умный и образованный мужчина...
Жена его очень понравилась: умная, женственная, хорошая хозяйка и мама - такие детки замечательные. Ну, а что не модельной внешности - дак и лет им уже по 50.

Леди Ми
просто многие мужчины, выбирая 90-60-90, ориентируются изначально только на картинку
а там уж дальше как повезет...все от женщины зависит!

так это определенного уровня мужчины (достатка), у них принято в сороковник развестись с женой и менять потом моделек

аноним
у них принято в сороковник

ну так уж и "принято". Просто у кого какие комплексы - кто-то считает, что молодая жена вернет молодость мужчине, а кто-то думает, что это смешно, и она лишь подчеркнет его возраст.

тоже посмотрела и под впечатлением, ОЧЕНЬ приятная семья! Решила почитать его книги...

panicaterina
Прифигела счас слегонца.

Тоже :) Передачу было очень интересно посмотреть, такая семья счастливая, гармоничная.
А ещё мальчик из рубрики про усыновление просто зайка, такой милый и смышлённый. Надеюсь у него тоже появится хорошая и любящая семья.

кристальная
А ещё мальчик из рубрики про усыновление просто зайка, такой милый и смышлённый.

+1000 подумала, что хотела бы иметь такого сына :)

Мангуста
модель-пустышка с уровнем IQ стремяшимся к нулю

вы так про всех 90-60-90 думаете???
не факт что, если у женщины по центнеру на животе и, простите, ж... - то у неё мозгов больше!!!

все не читала - а у парфенова дети есть?

Zara
а у парфенова дети есть?

двое - сын и дочь

сын на парфёнова похож, но страшненький такой...

Это она?

вроде да
похожа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы