Тема закрыта

Причина: 0

есть программисты, которые смогут...

программку нам написать:)
Кароч, нужна программа, типо икеевского планнера, но чтобы там можно было забить габариты и цвет именно той мебели, которую производит муж.
Чтобы она весила не очень много.. И чтобы ее на сайт можно было выложить... Ну, в демо режиме каком-нить..
Есть такие умельцы? :)

Вы в курсе во сколько это обойдется? Не легче взять уже готовую прогу, немного в ней разобратся и базу настроить под себя? А насчет весила немного тоже трудно представляю, вам же нужно еще 3Д вид как я понимаю, а не просто план или развертки.

AnnRud
Вы в курсе во сколько это обойдется?

Нет, думаю, что много:)

AnnRud
Не легче взять уже готовую прогу, немного в ней разобратся и базу настроить под себя?

Ээээ, а можно использовать чужую прогу в коммерческих целях? Я, типо, законопослушный гражданин:)

AnnRud
А насчет весила немного тоже трудно представляю, вам же нужно еще 3Д вид как я понимаю, а не просто план или развертки.

эх :(
Буду думать дальше..

Буривух
законопослушный гражданин

за использование демо версии думаю ничего такого закононарушающего нет, но не уверенна.
Посмотрите, например, PRO100, все можно сделать в ней. Есть демоверсии, с ними идет готовая база и материалов и мебели, можно редактировать названия и размеры, довольно удобна в использованиии и визуализация довольно прилично выглядет. Не Архикад или 3Д Макс, конечно, но для большинства заказчиков подойдет, думаю. Еще куча баз к ней в нете найти можно, текстуры самой создавать. Короче, разобратся в ней довольно легко и все ваши условия выполняются, результат работы в ней - довольно приличный. Таких програмулин довольно много, так что можно просмотреть, повыбирать. PRO100 как пример привела. Правда большинство версий на польском, но разобратся можно, есть и русифицированые версии.
А создавать что-то свое - довольно дорого обойдется да и по времени не 5 секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы