Тема закрыта

Причина: 0

Едем в детский дом!Примите участие!!!

Всем, здравствуйте! Наша организация едет в детский дом 13 февраля!Кому не жалко, просим отдать какие-нибудть детские вещички, книжки, игрушки, можно сладким или фруктами и т.д.!Детский дом очень бедный!Выбрали самую отдалённую деревню, детки правда нуждаются!Помогите сделать доброе дело!Обо всем отсчитаемся! Пишите! Едем в село Шурала Невьнский р-он!Вещи можно привозить до 13 февраля по адресу: улю Ленина д69 корп 4 подъезд 2 домофон 112 с 16:00 каждый день
тел.89089007642 тел. 89045406861
vashkinder@yandex.ru
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:58

А вы сами будете забирать или надо привезти куда-то?

оленушка
А вы сами будете забирать или надо привезти куда-то?

присоединяюсь к вопросу.

Ваш kinder
акие-нибудть детские вещички, книжки, игрушки

возраст воспитанников?

Ваш kinder
Наша организация

Какая организация в какой детский дом укажите пож-та и куда вещи принести?

Подскажите ещё пожалуйста, можно ли для деток привести видео кассеты, фильмы очень хорошего кач-ва, жанры разные - боевики, комедии и т.д. По объему - 2 пакета. :)

Присоединяюсь к вышеперечисленным вопросам! Отдам игрушек!!!

что за организация, куда едете, какой детский дом?

Можем сами!Можете привезти к нам если не трудно!Ленина 69к 4 2 подъезд! :)

От 2 до 16 лет!

"Ваш kinder" мы!!! Едем в село Шурала, под Невьянском!Привезти мужно на Ленина 69 к 4 2 подъезд домофон 112!С 4 часов дня каждый день!

Я думаю, что можно!Мы тоже об этом думали!Возможно видик найдем для такого дела!

Я могу отдать целый пакет(большой) пелёнок и ползунков немного,ещё чего то , если откопаю... если заберёте сами! ;)

Naddin

Напишите адрес, мы заберём! :)

Ваш kinder
"Ваш kinder" мы!!!

простите, это ни о чем мне не говорит. что за организация, где вы, кто вы? с каких пор занимаетесь благотворительностью, с кем работали - никакой информации... поймите меня правильно, но это как-то странно выглядит - несите нам вещи! побольше! а мы потом напишем куда их дели...

mashuk

1. Памятка для просящего помощь:
    Как написать сообщение с просьбой:
    • Кратко опишите ситуацию, в которой оказалась семья, по какой причине ей нужна помощь. Укажите, откуда Вы узнали об этой семье.
    • Точно опишите, ЧТО требуется. Если нужны детские вещи - укажите пол и возраст детей, а также рост (размер ноги, размер подгузников... - в зав-ти от предмета просьбы)
    • Куда нужно везти вещи? Нужно ли их привезти самим или Вы сможете забрать вещи самостоятельно?
    • Укажите, до какого срока проходит сбор вещей?
    • Напишите, как с Вами можно связаться - телефон, ICQ, почта, личка на ю-маме... Можно уточнить время, оптимальное для звонка/разговора.

Гелла

Мы школа развития для детей!!!!Работаем с сентября 2009года!С этой поездки начнем своё благотворительную деятельность! Дадим уроки в дет доме в контексте нашей школы!!!Как я уже писала едем 13 февраля!Следовательно сбор будет производиться до этого числа!Дело серьёзное и важное!Извеняемся, что это вызвало у Вас сомнения!Предоставим фотоотчет!е-mail: vashkinder@yandex.ru

я готова поделиться одежкой, ДВД и ДВД дисками, книгами, но болею и привезти не смогу, есть ли возможность у меня все забрать?

телефон мой: 89655225377, на форуме редко, звоните!!!

КоШШка

Спасибо!Мы обязательно позвоним!!! :)

Мой телефон 8-908-632-1710. Соберу тоже, вещи и игрушки. позвоните и мне.

Позвоните и мне 89028769508.

Спасибо огромное всем за понимание и участие!!!Начинаешь понимать, что в этом мире живут добрые отзывчивые люди!!!Со всеми свяжемся обязательно!!!! :)

Всем доброго дня!Спасибо всем огромное за участие и помощь!Съездили очень хорошо, детки все дружелюбные отзывчивые.Провели уроки танцев и лепки, подарили подаркии одежду!Одна девочка даже предложила нам навсегда остаться 3у них жить!Но самое страшное было то, что и туда и обратно мы ехали по озеру 10км, это была жуть!На обратном пути дорогу замело и мы застряли!3 худенькие девушки толкающие машину посреди озера-это веселая картина, но нас все таки выталкали местные жители!Жутко уствли, но сердце согревало то, что мы сделали доброе дело!Ведь как бы ни было хорошо в детском доме, как бы ни были хороши воспитатели родителей никто не заменит

А ко мне так и не заехали за вещами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы