Тема закрыта

Причина: 0

ббббббббббббббббббббб

ьььььььььььььььь

Дусёчек
А вас штрафовали когда-нибудь как пешехода?

нет :) я халосый ;)

Дусёчек
около УПИ

Летом там постоянно пешиков ловили

Дусёчек

Один раз пару лет назад- когда без талона ТО поймали - выписали штраф как пешеходу

Дусёчек

Нет, я везде перехожу по правилам, мне моя жизнь и здоровье дороги :)

Indigо
Мужа только что... за то что ребенков вез без кресел

будучи пешеходом?

Indigо
как пешику

Indigо
за превышение

Indigо
ну... в тот момент, когда он вышел из машины и шел к машине гайцов он явно был пешеходом... гы Они за скорость остановили, и один штраф выписали за превышение, а второй решили выписать как пешику... 200 руб, кста

нашараша

я всегда перехожу дорогу по правилам. даже если до светофора или пешеходного перехода не очень близко. мне страшно перед проезжающими машинами бегать.

Я, как пешеход и, иногда, водитель очень хотела бы попросить гаишников проверить водителей трамваев. Почему-то трамваи не пропускают пешеходов ни при повороте налево/направо (примером может служить перекресток Ленина-Гагарина), ни на пешеходном переходе (например на ул. Луначарского-Шарташская). Прут как танки
По теме: штрафовать нужно всех, кто нарушает ПДД. Какая разница- пешеходы это или водители. КоАП для всех один

к теме. сноха на права сдавала, пробили ее по базе...

• О, дамочка, у вас два нарушения ПДД.
  • Как? :=-O: Когда, я ж бесправная всю жись.
  • Пройдите, пжалста, оплатите, а то фиг вам, а не права.
    И , к слову, история эта произошла в маленьком городе глубокой провинции.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 18:58

Капучино
без талона ТО поймали - выписали штраф как пешеходу

Indigо
за то что ребенков вез без кресел

Видимо, план какой-то есть по пешеходам..., выполняют только "своеобразно"...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:05

мазай
Когда, я ж бесправная всю жись.

не удивляюсь, знаю реальные случаи, когда повышая статистику гайцы штрафуют младенцев и мертвых с инвалидами
саму не штрафовали, это кем надо быть, чтобы переходить на виду у ГИБДД в неположенном месте %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 18:55

Дусёчек
Видимо, план какой-то есть по пешеходам

конечно план есть.
Ладно в городе, пешиков дофига... а вот как на трассе сделать план по пешеходам, если там не ходит никто... выписывают водителям-нарушителям штраф как пешеходам

MAgnolia
знаю реальные случаи, когда повышая статистику гайцы штрафуют младенцев и мертвых с инвалидами

ну вы уж загнули %)

MAgnolia
это кем надо быть, чтобы переходить на виду у ГИБДД в неположенном месте

мастером спорта по бегу на 100 м

MAgnolia
чтобы переходить на виду у ГИБДД в неположенном месте

брат угорал не над тем, что она поперлась не там и не тогда. А над тем , что два раза сообщила свои данные. Аргументировал свой смех тем, что с пешика же удостоверение не попросят.

Армавир
ну вы уж загнули

? брат в ГАИ, иннформация из первых уст :( поставят на переход, где не только в час пик, а вообще пешиков не бывает, а план делать надо -вот и изгаляются

MAgnolia
брат в ГАИ, иннформация из первых уст

ну такие подлоги легко вычисляются. Думаете, им нужны проблемы? Лучше реального водителя остановить и вместо 700 р (например, за поворот на стрелку) выписать 200 как пешеходу. Кто не согласится?

мазай
с пешика же удостоверение не попросят.

А паспорт - могут...

Дусёчек
А паспорт - могут...

не могут, а должны.
Потому что это все таки милиция и удостоверение личности имеет право требовать

Армавир
милиция и удостоверение личности имеет право требовать

а если его нет? интересно, они как и ППС могут задержать до выяснения личности? или согласятся записать те данные что сам скажешь?

мазай
интересно, они как и ППС могут задержать до выяснения личности

не знаю :)
я не нарушаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы