Тема закрыта

Причина: 0

поставьте уколы коту

пожалуйста, кто умеет... небесплатно, конечно, живем в пионерском, на вилонова 22, 1 раз вечером в течение 10ти дней

могу дать в личку телефон коллеги, живущего на пионерском.

я тут тоже своему ставила, ветврач показал один раз и все. я делала в/м и п/к. вам куда надо?

нам надо подкожно, не могу я сама и мч не может, кот пищит! а нам страшно сразу, как-то не получается в родного кота тыкать иглами :(
кот незаразный, острый цистит у него

а что ставить то? может, нет необходимости, если это какой-нибудь гамавит? насколько мне известно ;) цистит лечат и таблетками))

А-мурка
пожалуйста, кто умеет... небесплатно, конечно, живем в пионерском, на вилонова 22, 1 раз вечером в течение 10ти дней

Тоже недавно ставила. Если дозировка небольшая, то можно инсулиновым шприцем :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темку почитайте, на случай если все же сами решитесь.

Кот жив-здоров, я тоже с инфарктом не слегла, хотя потряслась порядочно ;)

А-мурка
острый цистит у него

shusha
цистит лечат и таблетками))

:dada:

А-мурка
в родного кота тыкать иглами

родному коту нафик не нужен дополнительный стресс от присутствия чужого человека

берем инсулиновый шприц, берем кота, хватаем за шкварник и втыкаем в оттянутую кожу иглу. Кот ничего не поймет. У меня Пуня даже не просыпается, Зая иногда поворачивает ухо подозревая что-то.

я сама ставила, когда такая необходимость была лет 8 назад....после кота еще и мужу ставила, так наловчилась. Попробуйте-это не так страшно....

антибиотик энроксил, ронколейкин, но-шпа - это уколы
таблетки тоже выписали - цистон и еще настой котэрвин

да мы пробовали, 2 дня уже пробовали, коту больно! это в больнице так чик и всё, а дома нифига не получается у нас.

А-мурка
антибиотик энроксил, ронколейкин, но-шпа - это уколы

дозировка какая....инсулиновы шприцы до 1 мл вроде

Мирей
родному коту нафик не нужен дополнительный стресс от присутствия чужого человека

он у нас чужих не пугается)

ну не приятное мероприятие - уколы, а что делать, лечиться то надо
у меня овчарка при виде меня с ушными каплями в руках, залазила под диван и тряслась там, это не значит что надо было оставить ее в покое, вытаскивала и чистила и капала.

А-мурка
он у нас чужих не пугается)

начнет.
Своих родных хозяев простит, а посторонних вряд-ли, хотя это и не важно....

А-мурка
да мы пробовали, 2 дня уже пробовали, коту больно! это в больнице так чик и всё, а дома нифига не получается у нас.

шуша же Вам предложила, потом в объявках видела, в ближайшем зоомаге можно спросить, там все с ветер. образованием, ну и здесь может кто откликнется.
Поправляйтесь :)

ношпа 0.3 мл, остальное по 0.5 мл

А-мурка
ношпа 0.3 мл, остальное по 0.5 мл

инсулиновые шприцы Вам в помощь-там иголки тонюсенькие :)

shusha
shusha

спасибо огромное! на завтра договорились с Михаилом
седня мы с горем пополам поставили укольчики

Мирей
Поправляйтесь

обязательно!)
у меня прямо гора с плеч

выздоравливайте))

Вот поздно я темку увидела)))

Мирей
там все с ветер. образованием

А нафига тут вет.образование? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы