Тема закрыта

Причина: 0

карта VISA или MasterCard

Хочу приобрести карту для оплаты покупок через интернет, чтобы деньги можно было положить на скайп и пользоваться ей в зарубежных поездках. Посоветуйте пожалуйста, кто имеет опыт, какая из карт лучше и каким банком воспользоваться?

Все покупки через Интерне оплачиваю картой Visa. И оплачиваю уже 4 (нет вру - 5) лет.

Яся
Хочу приобрести карту для оплаты покупок через интернет, чтобы деньги можно было положить на скайп и пользоваться ей в зарубежных поездках. Посоветуйте пожалуйста, кто имеет опыт, какая из карт лучше и каким банком воспользоваться?

Какая - в принципе не особо критично. Но лично мне Мастер больше нравится. С банком сложнее, сморите условия работы с картами, возможность их пополнения (банкоматы с внесением денег), тарифы обслуживания карт.

у меня карта виза классик, ничего нельзя оплатить, вообще толку от неё нет, тока если деньги хранить и в банкомате снимать.....
для оплаты в интернете визу виртуон, но положив на неё деньги снять их нельзя! ...к ней делается ещё одна карта её можно носить с собой, и пользоваться как обычно....не помню как называется....

Аз есмь ®
Но лично мне Мастер больше нравится. С банком сложнее

А чем именно больше нравится? Имели возможность сравнить? И в чём сложности с банком?

Аз есмь ®
сморите условия работы с картами, возможность их пополнения

Я плохо разбираюсь во всей этой "кухне", поэтому и решила спросить.

У меня виза альфа банка, очень удобно - можно выпустить виртуальную карту для оплаты покупок прямо через их интернет-банк. плюс в том, что на эту виртуальную карту можно закидывать через интернет-банк ровно ту сумму, которая нужна для оплаты - меньше риск расстаться с деньгами )))

Яся
в зарубежных поездках

да, кстати, если в Америку собираетесь - то лучше виза, а если в Европу - то мастер.

У меня от Альфы и Виза и Мастер. Обе одинаково все оплачивают. Мастер оплачивала гостиницы в других странах, покупала билеты на самолет, проблем не было. В инет-магазинах одинакого пользуюсь обеими карточками. Просто Визу прикрепила к рублевому счету, а Мастер к долларовому и в завистимости от того, какой валютой надо оплачивать, такой картой и пользуюсь.

Малиновая
у меня карта виза классик, ничего нельзя оплатить, вообще толку от неё нет

может, виза электрон у вас?

Малиновая
у меня карта виза классик, ничего нельзя оплатить, вообще толку от неё нет, тока если деньги хранить и в банкомате снимать

что-то путаете. визой классик мы в семье оплачиваем все покупки, в том числе интернетовские, пользуемся за границей (магазины, гостиницы и пр.)

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы