Тема закрыта

Причина: 0

мамы 10-15-20 летних мальчиков загляните,плиз

прсто хочется узнать у мам 10-15-20 летних мальчиков,с которыми в раннем детстве папы не сильно общались в виду разных причин,ну максимум 30 минут в день в лучшем случае.как сейчас общаются сын и папа?какие у них отношения?

15 лет сыну. общаются, примерно

чет торкнуло
ну максимум 30 минут в день в лучшем случае.

пока уважает, что дальше будет не знаю, все времямужу говорю, что упустит время.....

ой, блин, не то...
Я чета решила про общение детей с папой после развода:) А тут в семье, оказывается..Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:54

Мирей
все времямужу говорю, что упустит время....

а муж что на это говорит?

чет торкнуло

а муж что на это говорит?

мужу вечно некогда, а парень все реже и реже к нему обращается. Муж говорит, что по делу всегда отвечает, только дел таких все меньше и меньше.

чет торкнуло
сейчас общаются сын и папа?какие у них отношения?

Сын научился "отжимать" с папы практически все что хочет...Ну а папе так проще - откупился и забыл. Устала объяснять одно и тоже

Мирей
все времямужу говорю, что упустит время.....

Да и не очень то хочет слышать... Что дальше будет - не знаю...

уважения у сына к папе нет :( ....мужу твердила все время, что нужно больше времени проводить с сыном, не понимал....теперь удивляется

Afftar
Afftar

аноним 2010
аноним 2010

Мирей
Мирей
мама

а сколько вашим сыновьям лет сейчас?
а как выглядело в младшем возрасте общение м/д папой и сыном?игры?наказания?обучение чему-либо?

ребенку 9 лет -папа никакого участия в воспитании не принимает...
видятся крайне редко...папа уже не авторитет!
просит настоящего папу найти!

моему 11 лет....

чет торкнуло
а как выглядело в младшем возрасте общение м/д папой и сыном?игры?наказания?

никак....т.е. если сыну что то купить надо, папа тупо давал деньги, на отдыхе плавать научил (это наверно был единственный случай ).....а сейчас они общаются 90% на повышенных тонах :( ...грустно это

чет торкнуло
а сколько вашим сыновьям лет сейчас?

16

чет торкнуло
общение м/д папой и сыном?

Общения хватало в лучшем случае мин на 30, потом папаша начинал психовать, вопить и в конце концов сматывался куда-нить по срочным делам...
Если удавалось выпроводить гулять с ребенком - значит до ближайшего магаза папе пиво, сыну игрушку...

чет торкнуло
обучение чему-либо?

Это ваще из области фантастики...
Считаю, что совершила огромную ошибку, "прикрывая зад" папочке, когда он очередной раз просто забывал, что что-либо обещал сыну. До сих пор за все папины проколы ребенок на меня обижается... "Ты же говорила, а он..."

polisha
просит настоящего папу найти!

У нас наоборот. Когда говорю, что разведусь с твоим папой (шуткой конечно) начинает серьезно - не надо, вы же никогда не разведетесь и т.п. Когда начинаем спорить с мужем - то же самое.

Afftar
Сын научился "отжимать" с папы практически все что хочет...Ну а папе так проще - откупился и забыл. Устала объяснять одно и тоже

к тому же идёт...сыну 14.
впрочем и у меня в семье отец практически со мной не общался,хотя был дома,и у мужа-вечно на работе,так и говорил: я вас обеспечил-оставьте меня в покое. В итоге и я с отцом не общаюсь(нет желания и говорить не о чем,и муж-общается,но как то формально,истинно близких отношений нет,а дед обижается теперь-сын откупается :) )

А у нас к 19 годам сына вдруг все поменялось. Я, честно говоря, в шоке %) Все эти годы сын был папе не нужен, только шпынял его за все подряд. Ребенок уже привык пропускать все слова мимо ушей. В переходном возрасте мне даже разнимать их доводилось, скандал чуть в драку не перешел.
А сейчас сын уже состоявшаяся личность,живет самостоятельно(ну мы помогаем конечно деньгами) и папа вдруг зауважал его, даже заискивает иногда. И подумалось мне, что я ничего не понимаю в этой жизни.

Сыну 10 .муж бы и рад чем сним заняться да только сын у меня какойто не занимательный.
А так то пока переходный возраст не начался как потом будет не знаю

Муж больше с детьми общается чем со мной, соотношение 2:1.

Сын (18) не требует "откупа" от папы в виде подарков. Фиг знает, может поэтому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы