Тема закрыта

Причина: 0

где подстричься?

где подстричься качественно и недорого в районе Московская горка и прилегающих?

Вы именно в салоне хотите? ;)

да можно в простой парикмахерской, лишь бы у мастеров там руки из нужного места росли

Deniska72
Вы именно в салоне хотите? ;)

о, прочитала, что в парикмахер))

juko
руки из нужного места росли

в парикмахерской на посадской, 59 (мастера зовут Катя) или на большакова, 143 - напротив дворца спорта (к Оксане)

irinas72
на большакова, 143 - напротив дворца спорта (к Оксане)

Ребенка у нее стригу, но сама не решаюсь :)

irinas72
ли на большакова, 143 - напротив дворца спорта (к Оксане)

это фигаро?

juko
это фигаро?

ага

вот как раз фигаро мне не нравится, хотя хожу туда по привычке, но редко удачно стригут

Cтюша
сама не решаюсь

зря! попробуйте как-нибудь!

juko
вот как раз фигаро мне не нравится, хотя хожу туда по привычке, но редко удачно стригут

вот подлые девицы! (эт мои просто парикмахерские) а вы у разных мастеров обслуживались?

irinas72
вот подлые девицы! (эт мои просто парикмах

ууууу...ничёсе...вот так бизнес и загибается :(

irinas72
вот подлые девицы! (эт мои просто парикмахерские) а вы у разных мастеров обслуживались?

да, раньше там Катя была, она хорошо стригла, а потом ушла и свой салон открыла
а так у Лиды стриглась последнее время, она меня 1 раз хорошо подстригла, а второй раз я не довольна была, больше не хочу, еще кто-то стриг - тоже раз на раз не приходится

просто страшно идти в новое место, а вдруг еще хуже сделают?))) ходила в Зеленую Рощу, тоже не понравилось, стригла доооооолго-долго и получилось так себе

но Лиде спасибо за то, что придумала мне новую прическу, только когда попросила ее освежить, получилось плохо

juko
а так у Лиды стриглась последнее время, она меня 1 раз хорошо подстригла, а второй раз я не довольна была, больше не хочу, еще кто-то стриг - тоже раз на раз не приходится

сходите к оксане (лиду обсуждать не буду, но парикмахерские с маленькими ценами вынуждены брать объемом)
или на белореченскую,9/1 доедьте, если не лень, там запишитесь к кате (т. 2122301)

Deniska72
вот так бизнес и загибается

да неее! не загибается! 15 лет уж работаем - все ок!

irinas72
да неее! не загибается! 15 лет уж работаем - все ок!

Прекрасно..!!! :)
на всех не угодишь...то долго, то ещё что-нибудь.... ;)

Deniska72
на всех не угодишь...то долго, то ещё что-нибудь....

эт точно. один от мастера балдеет, а второй плюется. каждый выбирает своего.

я подстриглась сегодня у Оксаны, мне понравилось! спасибо!

ну, я же говорила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы