Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно для получения свидетельства ИНН для физ. лица по месту жительства.

может кто знает\подскажет? :) по чкаловскому району..дозвониться до них не могу..
Нужно получить свидетельства ИНН физического лица по месту жительства....устраиваюсь на работу попросили принести...
какие документы нужно ? в какое время идет прием по этому вопросу в любое рабочее или в определенные часы, дни... сколько времени займет его сделать...

спасибки заранее :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:32

работает в определенное время в определенные дни....точно узнавать у них (по телефону не реально дозвониться)
паспорт+на месте заполняется заявление...
сидела достаточно долго (часа2)

по Чкаловскому не подскажу, в Верх-Исетском делала на прошлой неделе, нужен только паспорт и заявление заполнить, в четверг заявление сдала, в следующий четверг получила свидетельство.

а еще можно узнать....а муж за меня сделать его мне сможет или только лично я должна быть.....если может муж...то какие ему документы нужно иметь..

polisha
(по телефону не реально дозвониться)

вот точно....хотя звоню..занято..потом раз - свободно , но никто трубку не берет.. %)

Нужен паспорт и его копия, заявление на месте заполняете. В Чкаловской ИФНС в операционном зале спросить в справке форму заявления, взять талончик в терминале в окно № 10. В очереди ждала не долго минут 15-20 максимум. Работают без обеденного перерыва. Готовность - 5 дней.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:52

*Dzhona

а прием по этому вопросу в любое рабочее время или в определенные дни,часы? не помните случайно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы