Тема закрыта

Причина: 0

Насчет вещи в дар для девочки!!!

Размещала объявление отдам вещи в дар для девочки 1-3 года,простите пожалуйста, не успеваю всем отвечать..Вещи уже забрали!!!!Все!!!!Извините уж...меня...А то меня уже чуть ли не проклинать начали,что я не отвечаю..мне приходит по 20-30 писем одновременно...Скоро будут еще объявления!!!

Anger
проклинать начали,что я не отвечаю..

ужас %)

Машуня
ужас

Я вот тоже немного удивилась..вроде просто вещи в дар отдаю...я уж подумала,лучше б я их просто выкинула как всегда...

Anger

не расстраивайтесь неадеквата,его везде хватает,вы молодцы,что не выкинули ;) кому то помогли

Anger
я уж подумала,лучше б я их просто выкинула как всегда...

не переживайте, вы молодец, а вещи ваши кому-то пригодятся. Вы бы просто как договорились с кем-то, удалили бы объявление да и все. А те, кто проклинает либо в отчаянном положении находятся либо не от большого ума это делают. И в том, и в другом случае ничего не остается, как пожалеть их.

Wine альтернативная
как договорились с кем-то, удалили бы объявление да и все

я так и сделала...

Wine альтернативная

спасибо вам..за поддержку...а то мне прям как то на душе не приятно стало....

что же за вещи вы отдавали что с руками оторвали? а то у меня тоже стоит два пакета, вроде ношенные, а выкинуть жалко, куда деть не понимаю %)

Рыся

спасибо... :rose:

Duti
что же за вещи вы отдавали что с руками оторвали?

да самые обычные вещи, я думаю,задаром-то многие рады! тоже был случай, на соседнем форуме отписалась в теме,где женщина подруге малоимущей просила вещи, так меня потом завалили письмами в личку содержания а-ля "А отдайте лучше нам,а мы быстрее заберем" и тд... %)

Duti
а выкинуть жалко, куда деть не понимаю

так тоже отдайте...много всякого отдавала,курточку со штанами,футболочек много,платья,шапочку и много еще всего,половина вещей новые были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы