Тема закрыта

Причина: 0

А смогли бы вы достойно жить в такой ситуации?

Тема навеяна недавним просмотром фильма "И все-таки я люблю". Главная героиня Вера, без родителей, без жилья, без мужа,без образования, брошенная одна беременная, могла ли её жизнь развиться как-то иначе? Почему-то мне кажется, что большинство в такой ситуации не смогли бы достойно жить и преодолеть такие трудности. Ведь жизненно, почему кто-то живет хорошо, хотя в принципе не всегда этого достоин за счет мужа, родителей, еще чего-то, а кто-то и так лишенный многого получает еще?

да фиг знает, как бы было. слава богу такой ситуации нет. там и героиня то была прям какая-то совсем наивная.

поменьше подобного бреда смотрите, сюжет высосан из пальца (который без ногтя ).

Героиня дура полная, да тут такие форумчанки есть они бы у этой семьи столько денег бы отхапали, что и не снилось.

Агидель

ну вот не знаю...у меня есть знакомая в подобной ситуации, ни родных, ни работы, ничего, муж - одно название и она одна с ребенком, рассчитывать вообще не на кого. Не сказала бы, что жизнь у нее малина. Просто жалко....почему некоторым так достается?

Нда... явно шедевральный фильм прошел мимо...

задумалась
Почему-то мне кажется, что большинство в такой ситуации не смогли бы достойно жить и преодолеть такие трудности.

И чо такого-то? Таких миллионы...

задумалась

это от воли зависит
фильм не смотрела, просто на вопрос автора темы отвечаю

красная роза
это от воли зависит

И от кучи факторов еще. Повезет-не повезет, помогут-не помогут, как будет протекать беременность (чисто физически), какой город, какой опыт до этой ситуации- опыт работы и просто жизненный. Обаятельный человек - нет, красивая женщина-или не очень...

mamaArisha
Героиня дура полная

+живет сегодняшним днем, не строит планов, свекры в институт устроили учиться (к каким экзаменам она готовилась?) -а она "я мечтаю собачек в цирке дрессировать" до Вадима она же где-то работала, место в общежитии было, почему обратно после родов не вернулась?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 20:31

Таша НН
Повезет-не повезет

мне всегда во все года с конем везло, но везенье непростое ремесло... :t_0023:

красная роза
но везенье непростое ремесло...

Да, удача- это не случайность, это тяжелый каждодневный труд :)

Вот чет вспомнилось...
В 92 я развелась... БМ уехал "жениться по расчету" (это его название), в Минск, тогда уже развалился союз...
Я только перешла на 3 курс, т.е. учиться еще 3 года...
У меня 3 летняя дочь... Ага... детский сад перешел на 3 дневную неделю.... ( а в универе 6 учебных дней)
Мама пенсионерка в области, которая материально помочь не может.
А еще сестра, которая в декрете и они сами с копейки на копейку перебиваются....

Вот мне жутко было...
А еще жилье... 2 комнаты в разваливающемся бараке... с соседями наркоманами...

Мари
БМ уехал "жениться по расчету" (это его название), в Минск

:t_0027:

Мари

ну тем не менее, детский сад на 3 дня, учеба, мама хоть и пенсионерка, сестра хоть и бедная... а есть у кого вообще никого...просто так это страшно, когда люди оказываются в такой ситуации.

Мари
В 92 я развелась...

Причем надо понимать, что 92 год - само по себе то еще землетрясение :) Восхищаюсь :)

задумалась
просто так это страшно, когда люди оказываются в такой ситуации.

Знаете-вот не верю. Только в кино бывает, что человек вывалился в мир людей из космического пространства - нет подруг, друзей, бывших коллег, дальних родственников... И этот человек жив, социален, его не страшно показывать по телевизору :) - и пригоден к заберемениванию.

задумалась
Главная героиня Вера, без родителей, без жилья, без мужа,без образования, брошенная одна беременная, могла ли её жизнь развиться как-то иначе? Почему-то мне кажется, что большинство в такой ситуации не смогли бы достойно жить и преодолеть такие трудности

Посмотрите другой фильм - "Москва слезам не верит", позитивчег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы