Тема закрыта

Причина: 0

Народ, а расскажите о вашем первом знакомстве с его (с ёё) родителями

Так навеяло, что-то ...
Меня Митяй потащил знакомиться с родителями в 8 марта, мы с ним уже 2 месяца встречались. Так как я была у него первой девушкой, все просто жаждали увидеть меня в живую, старшая сестра жаждала больше всех, поэтому мы с ней познакомились гораздо раньше чем с ёё мамой. Мама же знала меня заочно, выспросила у Митяя моё имя и фамилию, пробила меня по милицейской базе :=-O: (она в милиции работает) и знала обо мне всё: где работаю, где живу и кто моя родня. В общем, когда я появилась у них на пороге все вывалились в коридор со мной знакомиться, я не успела ещё снять курточку, а мне уже со всеми именами и отчествами были представлены, бабушка, дедушка, тетя, мама, папа, сестры и братья (на счастье только по именам). :hihiks: Дальше я только помню, что пыталась всю эту информацию запомнить %) и переварить, что все они мне показались дружелюбными и громкоголосыми, подарили мне серебряное колечко, накормили от пуза и просили чаще приходить. :)

А как было у вас? :)

У меня прямо все так как вы и рассказали, за исключением наличия бабушек, дедушек и тети, ну и мама его не в милиции работала ;). А так много сходится, мы тоже с его семьей первый раз 8 Марта увиделись, и тоже я была его первой девушкой, и так же его сестра больше всех хотела меня увидеть, тоже всё прошло очень весело, душевно и дружно. С тех пор и люблю нежно всё семейство моего мужа :)

а меня привел знакомиться с родителями на юбилее у своего папы, хорошо хоть дома отмечали, мы были знакомы несколько дней...

Мы познакомились в день выписки из роддома...Для свекрови это была первая единственная внучка от единственного сына...
для меня это канеш было шоком...потому как не до гостей, не до знакомства, а быстрей бы выйти из роддома...ну вообщем вышла--здрасьти -я мама..здрасьти, а я собственно Лена..

Козюлька

круто

ОСА
А как было у вас?

неинтересно, сначала с матерью познакомилась (приезжала в командировку), потом со всей семьей через пару месяцев (живут далеко), а будущий муж напросился ко мне в гости с елкой под новый год-родители маневр оценили

маму его увидела первый раз, просто в гости пришли к нему, она дома была. Здрасте-здрасте.
А с папой (у него другая жена) познакомились в кино!!)) Муж спросил тогда ( ещё не муж) не против ли я компании его папы...я сказала, что нет))) Вот и всё..а с остальными так со временем....

меня муж познакомил с родителями, когда мы после кино зашли чай попить. И с этого дня они ко мне, относяться как к дочке. Жаль, свекровь рано умерла.

Позвал к себе в сад... с утра сели все вместе в машину и поехали, по сути знакомились кверху попами на грядках

:) с родителями первого бывшего мужа я была знакома с пеленок, более того с самим первым мужем мы гулили в одной коляске выгуливаемые его папой перед институтом в котором моя мама в это время сдавала сдавала экзамены.
с папой второго бывшего мужа познакомилась утром, выйдя позавтракать. С его мамой - ночью, столкнувшись с ней в коридоре квартиры - она приехала посмотреть на девушку, на которой решил женится ее сын взамен ее любимой предыдущей девушки сына.
С родителями мужа познакомилась, когда приехала в гости с другом. Ехали мы со старым приятелем на озеро загорать и купаться и решили по пути заехать в другой город и прихватить мужа моего с собой. До сих пор ржем все: я как раз приобрела шорты своей мечты - джинсовые стринги с бахромой и топик - а-ля мечта ковбоя... И в таком распрекрасном виде была представлена маме, в квартиру я заходила боком и выходила тоже - не хватило духу в день знакомства продемонстрировать маме любимого свой филей во всей красе... а запал: "а фига ли живем один раз и я ли не офигенна" кончился на этапе приехать в другой город без предупреждения не зная никаких координат кроме номера телефона, поиска почту с которой мона позвонить и т.п. Ну и после обнимашек-целовашек я не помню как он меня уговорил пойти знакомится с его родителями... а про стринги-шорты я вспомнила тока у квартиры уже... кады дверь открылась :D Мама сказала, что за этот отчаяный финт полюбила меня с первой встречи. :D

Оборотень Uma
отчаяный финт полюбила меня с первой встречи.

:D :D :D

_ЛёгкостьБЫТиЯ
С тех пор и люблю нежно всё семейство моего мужа

Так же

Козюлька
для меня это канеш было шоком...

Зато испугаться не успела :hihiks:

MAgnolia
неинтересно

Интересно, интересно ощущения интересны

Снежинка замерзлаДождинка
Позвал к себе в сад...

ПРямо "Москва слезам не верит" там подружку в сад возили знакомится :)

Оборотень Uma
Мама сказала, что за этот отчаяный финт полюбила меня с первой встречи.

И запомнила надолго

А я с его родителями вместе работала, поэтому знакомиться в общем-то и не пришлось

Были знакомы несколько лет, встречались полгода, начали жить вместе - совсем уже стало надо знакомиться :) Назначили день. Свекр надел галстук :) По-моему, это был первый и последний раз, когда я его видела в галстуке :) Просидели два часа за столом с унылыми лицами, потом свекровь пошла на кухню, я пошла за ней и подробно рассказала, что у меня дочь от первого брака и тот самый первый брак в прошлом :) На этом месте почему-то все очень оживились, свекр радостно сообщил "Ну, тогда жениться надо!", а свекровь-что у них рождаются одни мальчики, и у нас непременно будет мальчик, а моя Елена-единственный для нее лично шанс понянчить девочку :)

Таша НН

как классно :)

Таша НН
а моя Елена-единственный для нее лично шанс понянчить девочку

:)

меня муж познакомил случайно на улице смамой, он и не хотел вовсе, но пришлось, а пришлось через полгода после знакомства....здрасти-здрасти....мама это Катя, Катя это мама....очприятно....А вот домой привез (он из Полевского) только 2 декабря ( познакомились мы 1 января). Отмечали его день рождение. Вот так все долго. ДА и о моей беременности он родителям сказал, когда я на 5 мес была. Боялся видать.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 00:48

А мы первый раз встретитлись со свекровью мимолетно на остановке.Мы с любимым поехали в боулинг,а она в киоске на остановке у знакомой была.Ну начала моему любимому наставления читать,что бы ночевать домой и не поздно Но он сразу сказал,что ночевать у меня останется :P Потом было официальное знакомство,на котором одним из главных вопросов был:где работаю и сколько зарабатываю? Свекра я увидела намного позже(он живет с другой женой).Ревность со стороны свекрови,брата моего любимого было очень много.Брат завидывал,свекровь его жалела.Вот,сейчас общаемся,но не сказьб,что дружим.

ОСА
подарили мне серебряное колечко

не... не подарили :(

меня будущий муж потащил знакомиться накануне дня рождения его мамы. Вечером чинно познакомились-попили чаю, а утречком она меня разбудила и заставила готовить салатики. Такого ужаса я не помню давно! Боялась страшно, все валилось из рук, а она все просила какой-нибудь "фирменный" от моей семьи... Потом пришла вся родня и стали смотреть-знакомиться... До сих пор, кстати, не люблю готовить у свекровки, хотя замужем 10 лет.

А я со свекром познакомилась из окна машины На тот момент мы с будущим мужем встречались около месяца.Собирались ехать на природу и мой любимый заехал домой за палаткой. Лето, тепло...Я из окна машины выглядываю и тут из подъезда мужик выходит какой-то а за ним следом и мой муж. "Знакомься пап,-говорит, -это Галя, я про нее тебе рассказывал..."Я сижу и даже не знаю, то ли из машины выйти, то ли на месте оставаться, только и промолвила "Здрасте...", свекор тоже видимо соображал, че делать и че сказать. А мой муж в это время обошел машину, сел за руль и газанул. Свекр остался стоять с открытым ртом около подъезда...Потом уже конечно более детально познакомились, но первая встреча запомнилась особенно...А с матерью его я так и не знакома, хотя мы вместе уже почти 4 года. Родители его в разводе и мой муж с матерью не общается (какая-то некрасивая история там вышла у них).Так что свекрови можно сказать у меня практически нет...

Таша НН
свекровь пошла на кухню, я пошла за ней и подробно рассказала

Смело Не каждый решится так с порога, обычно все стесняются

соVесть
Вечером чинно познакомились

соVесть
а утречком она меня разбудила

:) Крутое знакомство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы