Тема закрыта

Причина: 0

Какой ВУЗ вы заканчивали?

Stasya

ИМС

K_a_t_y_a
гуманитарный университет

Санкт-петерб Институт Экономики и Управления

aas
в РГППУ - уже четверо

+1

УрГЭУ-СИНХ :)

Happy Mutter
ИМС

А это что?

УГТУ-УПИ :)

ГУСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:43

Леди Ми
а РГППУ почему не написан???

Плюсуюсь.

aas
Так, в РГППУ - уже четверо...

Уже 5.
Т.е. уже 6 (еще U-ля до меня отметилась)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:49

ЕГТИ

aas
А также УрГЮА, УрГСХА, Консерватория, УрАГС и Гуманитарный университет Ужо простите меня великодушно, но
aas
Здесь максимум можно дать только 10 вариантов

Но из РГППУ (СИПИ) людей все-таки побольше, чем из архитектурного или железнодорожного ;) А так же горного и лесотехническогоСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:50

Педагогический

S_K_B
Но из РГППУ (СИПИ) людей все-таки побольше, чем из архитектурного или железнодорожного А так же горного и лесотехнического

из Арха нас мало,но мы в тельняшках зато туда поступить сложнее-конкурс выше ;) чем в перечисленных вами остальных вузах

лисено_к
УГТУ-УПИ

+1

S_K_B
Но из РГППУ (СИПИ) людей все-таки побольше, чем из архитектурного или железнодорожного А так же горного и лесотехнического

Ну да, теперь это очевидно А заранее не знала Хорошо, РГППУ - FOREVER!!!

Синица
из Арха нас мало,но мы в тельняшках

че-то совсем нас мало

Еваника
+1

я ТЭС и мир.экономика (заочка)
вы?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:18

aas
Свой вариант

у меня два высших. синх и институт экономики управления и права.

УрФЮи

Закончила УрГЮА, странно что нет в списке, несмотря на ограничение вариантов, он по идее идет третьим по качеству и знаменитости после УПИ т УрГУ.

Комсомолка
А что, УрГЮА (Уральскую Государственную Юридическую Академию) из числа ВУЗов исключили?

IRIK
УрГЮА

\~Лия\~
УрГЮА

Брусик
УрГЮА

MammaMia
Закончила УрГЮА

рада приветствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы