Тема закрыта

Причина: 0

Заявление в детской поликлинике

Девочки день добрый! подскажите пожалуйста специалисты или икто с талкивался уже с такой ситуацией, как правильно и корректно написать заявление, чтобы поменять ребенку наблюдающего врача? И на кого лучше писать, на заведующую дет. поликлиники или на глав.врача, если там таковой имеется? т.к. отношение абсолютно хамское и халатное...Заранее всем спасибо!

шило на мыло то менять)

Zezka
шило на мыло то менять)

:dada:
если что-то неустраивает проще менять поликлинику

Я впинципе такого же мнения, просто хотябы попытаться :) ...А на счет поликлиники, это реально?

пишите на имя заведующей поликлиники с объяснением причины отказа и на кого хотели бы поменять. при положительном решении вас прикрепят к другому участку. как быть с вызовами на дом, спросите у заведующей ;)

panterka1
А на счет поликлиники, это реально?

в платную

Облепиха
при положительном решении вас прикрепят к другому участку.

а у врача на другом участке и без вас работы полно ;)
если заранее не договоритесь с врачем, к которому хотите перейти, не стоит даже и заморачиваться
бесплатные скандалисты никому не нужны априори

Я писала заявление на имя заведующей, предварительно договорившись с врачем, к которому хочу перейти.

Вот-вот, надо сначала найти хорошего врача в этой поликлинике, договориться с ним, а потом уже писать заявление. Может, надо будет "прикормить" хорошего врача. А что тут такого? Они никогда от "прикорма" не отказываются. Главное, как это подать. Чай-кофе на Новый год, к дню медработника, на 8 Марта.

Вольха
а у врача на другом участке и без вас работы полно

согласна, но если

MamaUlia
предварительно договорившись с врачем, к которому хочу перейти.

Танюшкина радость
"прикормить" хорошего врача.

то ноу проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы